苹果手机资料怎么换到新手机

超级三井80

00:00
00:39
如何把旧苹果手机的资料全部转到新手机?一起来了解一下。

1、打开设置,点击最上方的账号,选择iCloud

2、将需要转移的应用开关打开,点击iCloud云备份

3、点击iCloud云备份按钮,选择好,立即备份

4、这样就可以将旧的苹果手机数据备份到iCloud

5、接着在新的iPhone手机上登录同一个苹果ID,打开设置,点击最上方的账号

6、输入旧的苹果手机AppleID账号,点击下一步

7、输入AppleID密码,点击下一步,登录成功后即可把资料全部转到新手机在两部手机上登录同一个Apple ID,然后在旧手机上开启iCloud备份,再在新手机上开启iCloud同步即可;还可以在两部手机上下载【QQ同步助手】APP,然后在旧手机上登录后,根据提示选择备份方式,进行备份操作,再在新手机上使用同一账号登录,选择同步方式即可。我们知道, 苹果 手机和安卓手机有着很多不同的地方,比如苹果手机使用的是ios系统而安卓手机使用的是android系统,而且苹果手机可以统一硬件,并且配置的程序比较具有针对性,系统优化相对来说做得比较不错,外观也很大方。但是它的系统是一个比较封闭的系统,而安卓手机相对来说操作系统比较开放。今天小编主要来跟大家介绍一下有关苹果手机怎么全部删除电话本,下面一起来了解一下。

  方法一、单独删除联系

  我们先在苹果手机上打开通讯录,选择想要删除的联系人。在联系人详细信息界面中点击右上角的“编辑”选项。接着请在详细信息的底部点击“删除联系人”选项。随后再点击底部的“删除联系人”选项。由于苹果系统中不允许我们批量删除联系人,如果想要同时删除多个联系人的话,可以通过 iCloud 网页版来删除。

  方法二、批量删除多个联系人

  如果你在 iPhone 上开通了 iCloud 的话,此时我们可以直接在电脑上打开 iCloud 。在页面中用自己的 Apple ID 来登录。成功登录以后,请在页面中点击打开“通讯录”图标。随后就可以看到我们手机中通讯录中的联系人了,此时我们可以通过先按住键盘上的 Ctrl 键,再用鼠标选择想要删除的多个联系人。接下来请点击页面左下角的“设置”图标,再点击“删除”选项。如果确认要删除的话,请点击“删除”按钮即可。如果想要清空所有联系人的话,同样地,点击左下角的“设置”选项,再选择“全选”即可。

  方法三、用其它第三方软件来删除

  这里以“QQ通讯录”为例,可以在 App Store 里免费下载。在手机上打开以后,请点击底部的“联系人”栏目。注:刚打开应用时,请允许它访问手机的通讯录。接着在联系人管理界面窗口中,请点击右上角的“更多”选项图标。随后选择底部弹出的“批量删除联系人”选项。接下来我们可以选择二个、三个或多个联系人,当然你也可以选择所有的联系人,选择好以后请点击“删除”按钮。最后再点击“确定”按钮,删除你所选择的多个联系。

  以上便是有关苹果手机电话本怎么全部删除的内容了,当然,如果大家有足够的时间的话,采取单独删除联系人的方法也是能够将所有的联系人删除掉的,但是就会比较麻烦。小编还介绍了可以批量删除多个联系人的方法,相对来说就比较方便一些,大家可以参考一下。这里小编主要针对的是苹果6手机,可能因为手机型号的不同,方法也会略有差异,大家可以了解一下。
皮蛋聊游戏

苹果手机想换个新的Id,备份到新的Id手机需要开启云备份,操作方法如下:

演示手机:iPhone 11

手机版本:iOS14.0

1、打开iPhone手机的“设置”,在手机设置中点击登陆的ID账户。

2、进入Apple ID 页面后,点击“iCloud”选项。

3、进入iPhone手机的iCloud页面后,点击“iCloud云备份“。

4、进入iPhone手机备份页面后,点击打开iCloud“云备份“。

5、系统会显示”正在打开备份“等待系统自动备份即可。

帐号已注销
在两部手机上登录同一个Apple ID,然后在旧手机上开启iCloud备份,再在新手机上开启iCloud同步即可;还可以在两部手机上下载【QQ同步助手】APP,然后在旧手机上登录后,根据提示选择备份方式,进行备份操作,再在新手机上使用同一账号登录,选择同步方式即可。
假如你有一部旧iPhone,又买了一部新iPhone,现在要把旧iPhone上的资料,迁移到新iPhone上去,该怎么办呢?教授给大家介绍4种简单实用的方法。

方法一:iCloud备份与还原

这个方法我们需要在旧iPhone上提前下载iCloud云盘,并且购买好使用年限。新iPhone开机时,在【应用与数据】这一步骤时,提示【设置为新iPhone】还是【从 iCloud 云备份恢复】,选择后者。

具体步骤:
打开旧 iPhone ,设置—密码与账户— iCloud ,开启你所要备份的资料;插入SIM 卡,激活新 iPhone 之后,选择【从 iCloud 云备份恢复】;登陆旧iPhone进行备份的 Apple ID 账号,即可即可进行数据迁移。

方法二:从 iTunes 恢复

如果你觉得购买 iCloud 容量浪费钱的话,可以选择从iTunes 恢复,这个方法需要电脑。其实就是先把旧iPhone里的资料拷贝到电脑上,在通过电脑将我们的资料重现拷贝到新iPhone里。

具体步骤:
首先我们要在电脑上下载最新版本的 iTunes(苹果笔记本电脑自带);
将旧 iPhone 与电脑相连,连接成功之后,选择【立即备份】,再备份到【本电脑】;
备份完成之后,再用新 iPhone 连接到 iTunes ,选择【恢复备份】,即可完成资料的迁移。

方法三:快速开始

我们知道,iPhone 升级到 iOS 11 系统后,新增了【快速开始】的功能,这个功能的使用步骤是:

首先,将新旧两台手机靠近;
再将旧手机里的SIM卡放到新 iPhone 中,连接同一wifi网络;
然后准备激活新iPhone,在开机时会出现【快速开始】,提示当前 Apple ID(旧 iPhone 的ID)设置新 iPhone,点击继续。
此时新iPhone上会出现动画,需要旧手机的摄像头进行验证,验证后旧手机上的资料就会转移到新iPhone上了。

值得注意的是,这个方法适用内容较少的旧iPhone资料转移,如果旧手机里数据占用空间很多,比如100GB乃至更多,通过无线传输的方式就会花时间,此时你可以采用有线连接迁移数据。

方法四:有线连接迁移数据

有线连接迁移数据,针对旧iPhone内容较大的用户,需要闪电转USB 3相机转换器和闪电转USB连接线,还有一根是新iPhone盒子里那个USB-C转闪电连接线。

具体步骤:将闪电转USB 3相机转换器连接到旧iPhone,数据要从旧手机读出来,然后用闪电转USB连接线连接新iPhone和转换器的另一端,数据再传过去。

USB-C转闪电连接线要接上电源,给两台手机稳定的供电,必须要这样做,否则系统会提示错误。在传输数据的过程中,会看到如下图标的出现:

这种方法是最快最安全的数据转移方式,一般用户太难凑齐这三根转接线,所以都是拿到苹果专卖店,让工作人员帮忙操作,我专门去看了,他们就是用的这种方法。
轨道小爱

在我们换手机的时候,旧的手机上面的照片等等怎么很快的转移到新iPhone手机上呢。这里为大家详细介绍苹果转苹果以及安卓转苹果的教程。
工具/原料
手机
方法/步骤
1/8 分步阅读
打开新手机设置好国家、语言

查看剩余1张图
如果是旧的苹果手机就拿出旧手机靠近新手机会弹出一个提示,点击继续

正在连接的时候新手机会出现一幅蓝色光圈

然后把旧手机的镜头对准蓝色光圈进行验证

输入旧手机的密码等待几分钟数据就转移完成啦

安卓旧手机转移到新iPhone需要下载一个“move to IOS”的应用

打开新手机设置好语言和国家以后点击从安卓设备转移

两部设备输入代码,等待转移完成

注意

iOS所拥有数量庞大的移动 app,几乎每类 app 都有数千款。这是因为 Apple 为第三方开发者提供了丰富的工具和 API,从而让他们设计的 app 能充分利用每部 iOS 设备蕴含的先进技术。

iOS与苹果的 Mac OS X 操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为 iPhone OS,因为 iPad,iPhone,iPod touch 都使用 iPhone OS,所以 2010 年 WWDC 大会上宣布改名为 iOS。

扩展资料

iOS 设备可在世界各地通用。30 多种语言供你挑选,你还可以在各种语言之间轻松切换。由于 iOS 键盘基于软件而设计,因而有 50 多种支持特定语言功能的不同版式供你选择,其中包括字符的变音符和日文关联字符选项。

此外,内置词典支持 50 多种语言,VoiceOver 可阅读超过 35 种语言的屏幕内容,语音控制功能可读懂 20 多种语言。iOS 可以免费更新。有更新发布后,可以通过无线方式将其下载到 iPhone、iPad 或 iPod touch。设备甚至可以适时提醒yonghu 下载最新的版本。
可靠又闲雅灬纯真G