爱情是是什么滋味?

晴天便好0K

第一种

美丽的感觉俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。

第二种

亲爱的感觉当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依*他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。

第三种

羡慕及尊敬有感觉一个健康的爱情关系。应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。

第四种

赞许的爱情相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其他人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。

第五种

受到尊重的自尊爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。

第六种

占有欲爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。
戴飞羽gt

爱情的滋味就是酸甜苦辣的,在爱的过程中遇到些事可能觉得很痛苦,但是两人心心相印时又有诸多甜蜜。
相爱的人在一起是波板糖甜蜜的滋味,不爱的人在一起味同嚼蜡,好苦涩的滋味。
有时像绿茶一样淡淡的清新的
有时像咖啡一样苦苦的涩涩的
有时可乐一样带有着辣辣一样的感觉
也许偶尔也会有柠檬汁的酸.西瓜汁的甜
爱情有千般滋味,只有亲身体会才能真正领会到。
地球之宋

爱情的味道是什么,闻起来很香,吃起来涩涩的,还有些苦,热的时候有些像烤红薯,凉的时候又有些像清炒苦瓜,我咂咂嘴,似乎味道全无,留下的,只有牙缝里剔不除的爱的余味,也许,只有余味才是爱情的味。只是现在有太多的人太粗心了,吃的时候,狼吞虎咽,什么山珍海味、什么粗茶淡饭、什么满汉全席、什么屎啊尿啊,在他嘴里,都是一个味----真糟蹋了爱情这道佳肴。而有的人则又过于细心,吃完张三李四杂七六八后又把仅剩在牙缝里的残余的那么一点点佳肴的余味用细细的牙签剔掉了,咂咂嘴,除了自己口水的味道夹杂着腐臭的食物的残渣以外,爱情的味道只剩下用屁股放不出的一个类似于比较爽快地饱嗝。
爱情的味道是什么,无色、无味、透明的、看不见、摸不着的不含有任何杂质的美的极致----也叫无言之美。用耳朵听,听到的是扭曲了的爱情的音符;用眼睛看,看到的是穿着虚伪的三点式外衣的爱情的畸形;用嘴巴尝,尝到的是兑多了世间酸甜苦辣的爱情的支离破碎。于是我堵上了我的耳朵,我蒙上了我的眼睛,我又屏住呼吸,让我的心赤裸裸的暴露在天地之间、自然界的风雨雷电之下,我品到了爱情的味道,却又无法用言语诉说,不是因为我吝啬,是因为加杂了言语味道的爱情,不是原本爱情味道的清澈甘醇,如果你不了解爱情,又想品尝爱情的淳美,那就到我的心泉,舀一瓢甘甜。
爱情是个过程,是个由激情转化为平淡的过程。它不能一直那么激情澎湃,更多的时候是细水长流。
相识,相知,相恋,热恋,然后是两个人的习惯,其实某种程度上,爱情的最高境界是对彼此的习惯,习惯了自己的生命中有另一个人的存在。爱情的最高境界,是彼此在相处了很长时间后,渐渐转化为一种亲情,好像彼此的血液中融合了对方一样。你的这种情况很正常,并不是彼此不爱了,只是因为爱习惯了。但爱情也需要保鲜的,也需要适当增加一些佐料的。适时地增添一些小浪漫,适时地创造一些小距离也许会为你们的爱情注入一些新鲜的元素。
爱情的味道是什么,心泉的味道是什么,那爱情的味道就是什么。不信,在自己的心泉里舀上那么一瓢,尝尝。