我的系统Windows7显示是盗版怎么解决

怀跃折冬卉
亲,一楼说品牌机原装都是正版,真是搞笑!您想一想,品牌机用得正版操作系统,那普通兼容机为何用不到?灰卵石郑重告诉您,国人使用的操作系统大多山寨——即盗版,正版软件几人用得起?即使是电脑经营商,使用的也多是盗版软件。所以,微软公司会在网上不断发布更新来清理盗版软件。不过,您的电脑显示:“Windows7显示是盗版”、等等,即使活了,也还会显示“7601内部版本……”等字样,但并不影响使用。您若不喜欢,没别的办法,劝您不必浪费时间!唯一解决的办法是重装系统!重装后执行以下操作:
1.在开始菜单打开控制面板——查看方式设为:图标——找到:Windows
Update
(视窗重装系统更新):
2.点击:Windows
Update进入——点击:“更改设置”:
3.再在弹出来的界面中“重要更新”下点击预览条右边小黑三角下拉菜单中点选:从不检测更新——当然,系统是不推荐的,别理它。
这样,您的电脑就不会接收到微软在网上发布的更新了,就再也不会受到微软的骚扰了。
希望对您有帮助!