唐嫣被称为娱乐圈正能量的代表,哪些作品你很喜欢?

天空说情感

唐嫣是我比较喜欢的几个女演员之一。她参演过很多现代,古代的影视作品。其中我最喜欢的有《锦绣未央》《仙剑奇侠传三》和《夏家三千金》这几部作品。

一、《锦绣未央》
在锦绣未央里面唐嫣是主角。她演的是一位亡国的公主为了给自己父母报仇而去冒充朝中官员的一个庶女,由此引发一系列的爱恨情仇的故事。在这里面我最喜欢的就是唐嫣的聪明和果断,因为她在这部剧里面经常会受到所谓嫡女的欺负,但是她每一次都会很漂亮的进行反击,让敌人吃个大亏。这让我很欣赏她的所作所为。

二、《仙剑奇侠传三》
第二就是我印象最深刻,也是最喜欢的。她在仙剑奇侠传三里面饰演的是紫萱,虽然在这部剧里面唐嫣不是主角,但是她所饰演的这个人物形象让我印象非常的深刻。紫萱在这部电视剧里面是一个女娲后人,而且她因为自己的感情纠葛和里面的徐长卿纠缠了三生三世,他们之间的爱恨情仇让我觉得既羡慕又同情。而最让我有遗憾的地方就是最后的结局他们两个人并没有在一起,而是为了天下大义各自分开。

三、《夏家三千金》
而夏家三千金这部电视剧是一部现代的电视剧。唐嫣在里面饰演的是主角之一天美,天美是一个天真并且很活泼可爱的一个女孩。这部电视剧也是一部爱情剧,唐嫣也是在自己的爱情之路上遭受了种种的磨难,最后才能和自己的爱人在一起的。这里面的唐嫣给我的感觉和前两部电视剧完全不同,就像是一个邻家小妹妹一样。

当然除了这几部电视剧,唐嫣参演的其他影视作品也是非常的棒,而且演技也都比较在线。但是我最喜欢的角色还是这几部电视剧。

吃瓜预备役选手
《锦绣未央》、《何以笙箫默》、《克拉恋人》。她把《锦绣未央》的女主角的高情商刻画得入木三分。
那么反

我喜欢唐嫣演的《仙剑奇侠传三》 ,她不仅长得甜美,而且演技也十分出色。
晚来风nice
仙剑奇侠传和夏家三千金,这是她演技生涯里最火的两部剧,演技爆发,一举成名。
花花就是我a

她的很多作品其实我都特别喜欢,像她演的夏家三千金,还有克拉恋人,我觉得都比较的好看