帮我看看这些事是女生对我有感觉还是人生三大错觉我喜欢你?

主要是女生170+,又高又好看,我就是很普通的男生1,在群里找哪个头像是我,但是却没加我,我就加了她,她就说,我该早点认识你2,我本来和她是临时培训班的同桌,后来我被调班... 主要是女生170+,又高又好看,我就是很普通的男生
1,在群里找哪个头像是我,但是却没加我,我就加了她,她就说,我该早点认识你
2,我本来和她是临时培训班的同桌,后来我被调班,走的时候她还对我说,好伤心啊
3,老和我解释自己脾气好,可能因为我第一次见她,她在怼老师,但是其实不用和我解释
4,碰到我会主动和我聊天,还会陪我走一段再折返
5,晚上聊天主动问我饿不饿,我说饿,出来吃夜宵吗,她说好啊,我正好也有点饿了
6,吃夜宵让我给她剥虾
7,和我说第二杯半价浪费了
郭桢老师

这些事是女生对你有好感,而且在一定程度上能希望你主动追她,并且这个女生应该是有点关心你才会这样的
麦小粒

跟这样的女生相处,你要注意把自己变得更强,你可能更有自信,有的时候相处还得与人为善。
全弘致Hu

这肯定是对你有意思啊!这应该不是人生的三大错觉了。我觉得喜欢你或者对你有意思的概率比较高。如果你喜欢他的话,你可以向她表白,也可以去问一问她到底喜不喜欢你?
匿名用户
说明还是谈得来的,自信点,交往中会不断升温的,多关心女生。
帐号已注销
我觉得这个女生对你还是有点感觉的,你一定好好把握,虽然你们之间还没有透明,但我希望你们能够在一起的。