FGO重复英灵有什么用 重复英灵的正确使用方法

己烁种白梅
  《FGO》中获取了多余的英灵要如何处理?多余的英灵有什么用?小编为大家带了《命运冠位指定》重复英灵的正确使用方法攻略
  重复英灵怎么处理
  在FGO中狗粮级别的三星英灵,比如荆轲,比如那个徳开头的那个S阶三星英灵,都是各位在抽卡的时候十分不想见到的英灵。
  类似的英灵也是,那么这些多余的英灵有什么用呢?
  这些重复的英灵建议先攒着,给其中一个提升宝具等级,就算是狗粮宝具等级上去以后还是可以一用的。
  那么如果宝具已经5级了呢?
  那这样就可以直接卖掉了,在商店变卖的话,一个三星英灵除了金钱以外,还可以获得2个魔力灵境(绿方块)