潘玮柏老婆被扒是空姐,空乘为什么越来越受青睐?

壮哥平天下
历史达人,优质创作者

就在前不久,潘玮柏官宣了自己的感情,原本所有人都以为潘玮柏的老婆会是圈内人,结果却是圈外人。此后,网友们对潘玮柏的老婆进行了深挖,发现她有很多黑历史,比如经常出入酒吧,与多名男子有亲密举动等。值得一提的是,有网友发现,潘玮柏的老婆宣云是1989年出生的,而且还是一位航空公司的空姐,这也让不少人感叹,表示宣云很有能力,竟然可以与潘玮柏在一起。

说到这里,很多人都会疑惑,为何空乘越来越受青睐?事实上,空乘之所以这么受欢迎,主要有以下几个方面的原因:

其一是因为空乘专业很好找工作。空乘专业是一个非常热门的专业,不少考生都会选择这个专业,事实上,空乘专业的就业率非常高,毕业之后不仅可以进入航空公司,也可以到高铁单位工作,甚至可以成为管理人员。据说,有的空乘专业的毕业生,甚至一毕业就拿到了很多单位的offer,可见空乘专业是非常吃香的。

其二是因为空乘有飞行补贴,而且还不用上税。一般来说,空乘人员都是有飞行补贴的,尤其是外航,飞行补贴更高,一个月的收入轻轻松松就可以达到20000元人民币。不过,由于航线不同,薪资收入也会相应不同,但年薪都会在12万至25万之间。对于普通人而言,这样的薪资收入已经相当高了。

其三是因为衣食住行免费。一般来说,航空公司都会给空乘定制制服,这些都是免费的。空乘在飞机上吃饭也是免费的,经济舱的空乘就在经济舱就餐,商务舱的空乘就在商务舱就餐,头等舱的空乘就在头等舱就餐,而且下飞机后航空公司也会安排食宿,并且还有相关的补贴。值得一提的是,多数的航空公司都会承担空乘的房租水电费。除此之外,空乘从住处到机场也会有专车接送,不用花钱打车。

其四是因为福利非常完善。事实上,空乘人员除了基本薪资之外,还有各种各样的福利,比如带薪年假,同时,航空公司也会为空乘提供医疗保险、人生意外保险以及社会保险等,福利相当齐全。

其五是因为空乘可以周游世界。如果是飞国外的航线的话,不仅可以周游世界,领略不同地方的风景,而且还可以见识到各种各样的人,甚至还可以和不同国籍的人成为朋友,极大地丰富自己的人生阅历。

也正因为这几个方面的原因,空乘才会越来越受青睐。如果你也想要成为空乘的话,不妨先报考空乘专业,毕业后就可以进入航空公司,成为空乘。

B阿玘

我觉得空乘人员一直都非常的受欢迎啊。

我们没有了解过空乘这个行业的人,也都知道空乘这个行业这个职业选拔人是非常的挑剔的。对于一些空乘的选拔资格也是非常的难的,起码要形象气质佳,空乘就是为航空乘务员,指航空飞机上从事为旅客服务工作的人员。空乘分为男乘务员和女乘务员,未婚女性乘务员称为空姐。已婚女性乘务员称为空嫂,男性乘务员称为空少。

而且我们都知道,对于作为空乘人员的基本要求,都是要具有良好的职业道德修养。有较强的安全保密意识和高度的工作责任心,没有不良嗜好,做事认真严谨,思维敏捷,遇事灵活应变。有非常好的团队意识和服务意识,而且必须要年纪在18岁到25岁之间,未婚未育。20到32周岁是已婚已育的仅限于女性。从从业空乘的这个行业资格来说,空乘就是非常受欢迎的职业呀,而且在空乘的职业生涯以及各种形象礼仪之间都是非常占于上风的。

发展前景也是非常的好的,随着民航总局对外国航空公司开辟中国航线的政策逐渐放宽,许多外国航空公司开辟了中国的航线,这就使得对于我们中国政务人才的需求在大量的增加。每年都会有相当数量的称呼人员,对于一些年龄或者其他的一些嗯,条件不符合而进行减员,所以就需要后续的新的成员加入补上,所以,对于空乘人员来说,这是一个非常好的职业。

潘玮柏的老婆也是空姐,从形象气质上来说就是非常具有好感度的。所以空乘越来越受青睐,是因为空乘人员无论是从外表上看还是从性格上面看,都是非常优秀的人。

清馨还恬然丶哈士奇C
长的漂亮的总是机会多,丑的没人看。
娱乐大佬合伙人
我觉得一方面是因为空姐的话可能可以每天去旅游,然后的话就是可能有机会遇到很多明星吧,所以很多人越来越喜欢做空姐了吧。
晃不倒你

空乘一般都是身材外貌气质俱佳的女人,所以特别受男人喜欢。而且空乘也算是服务行业,平常待人都十分温和。