初中生成绩不好怎么办?

百度网友ea83260

初中生是在中学期间非常重要的阶段,因为初中毕业就是要靠高中,如果能上一所好的高中,高考就基本没有问题,如果初中成绩不好,你就考不上好的高中,那你考一所好的大学就比较困难了,因此初中时候一定要努力学习,提高自己的成绩,有条件的也可以去请家教,上个辅导班,特别是自己认为比较差的课,一定要补上 ,提高成绩,为考上好的高中打下好的基础。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
初高中成绩不好可以读技校,学校主打四大类对口升学专业:汽车类专业、计算机类专业、商务类专业、交通运输类专业,初中毕业也可考大学,学生入学即可签订就业协议,校企共建+校企合作模式,合格毕业生推荐名企就业。学校拥有技能+学历+就业三重保障。
莆守虑07
初中生成绩不好不要紧,只要自己意识到,想提高成绩很容易,因为初中内容少又简单,可以报个辅导班,有针对性的进行辅导,查漏补缺,很快就可以赶上的。祝你成功!
ok家家乐66
努力使其改变思想,从思想上认识学习的重要性,从而变得好学,上进,还是可以塑造的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
果能上得了高中,最好还是去读个高中,初中生毕竟年纪太小,社会经验不足,心智也不够成熟。如果实在不想读,也建议去正规的机构学一门技术,以后也好就业