尤文1-3不敌罗马之后却收获一个惊喜,你怎么看?

雨说美职篮

北京时间8月2日凌晨2:45,意甲联赛第38轮的比赛继续展开争夺,在这轮中,尤文在主场迎来了与罗马队的较量。这场球,尤文的开局是美妙的,因为他们率先进球。但是在破门之后,尤文却因为太过于放松,所以导致连续丢球,最终以1-3被对手逆转,以一场苦涩的失利结束了本赛季比赛。球队输球这总是难以接受的,不过好在尤文却也收获了一大惊喜,这是因为尤文阵中的新基耶利尼火线复出了。

本场同罗马队的比赛,尤文这边并没有对比赛结果太在意,主要的目的自然还是以练兵为主,同时也在为了即将到来的欧冠比赛做准备,因此尤文的主帅萨里对球队的阵容做出了大幅度的轮换,并在下半场换上了那些久疏战阵的球员。

而德米拉尔也就在这样的局面中替补登场了,他在第51分钟时替换下了博努奇,随后开始引领球队与对手抗衡。在出场之后,德米拉尔仍然在找状态,并且看上去很有精气神,依旧是那个防守犀利的年轻中卫。对于尤文来说,德米拉尔的复出正是时候,因为他在复出之后可以提高球队的防线水平。

要知道在这赛季中,在德米拉尔膝盖受重伤之前,他可是一度压着德利赫特首发出场,能力自然值得认可。并且据数据显示,德米拉尔在意甲中场均可以赢下3.3次头球争顶,场均可以夺回2.3次球权,同时传球成功率也有96%,如此稳健并且不失侵略性的德米拉尔真的是一个年轻版的基耶利尼,尤文终于在时隔接近7个月后等来了他们的最强中卫!

毫无疑问,随着德米拉尔的复出,这也使得C罗备受鼓舞,因为他与金童德利赫特的搭档是未来可期的。其中德米拉尔22岁,而德利赫特更是只有20岁,所以组合在一起有实力,同样还有巨大的潜力可以继续挖掘,这样的中卫双保险将令尤文方面十分放心。

当然如果尤文的主帅萨里因此而变阵为三中卫也是完全可行的,因为德利赫特、德米拉尔以及博努奇(基耶利尼)的组合将充满威慑力,既有经验,同时侵略性十足。毫无疑问,随着德米拉尔的回归,全欧最强防线也在酝酿中

悠悠说百态

尤文本来就是用这场比赛练兵的,意外的发现了德米拉尔这位天才球员,前途不可限量,很有可能代替C罗
大超说教育

我觉得这个惊喜对于尤文来说是个好消息,在欧冠也有机会拿冠军。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

尤文图斯1:3不敌罗马之后却收获了一个惊喜,我认为这种惊喜可能会为接下来的比赛带来改变。变阵为三中卫也是完全可行的,因为德利赫特、德米拉尔以及博努奇(基耶利尼)的组合将充满威慑力,既有经验,同时侵略性十足,就看接下来欧冠联赛能不能走远了。