IT行业适合零基础人士学习的技术是什么?

跳间虎

这么说吧,软件开发者都是从什么都不会过来的,但最起码要懂得一些英文知识。如果不懂也没关系,也可以学习。

System这个语,你要知道它是系统的意思,如果你不知道,也不代表你不能编码,相对来说会比较吃力一些。

以上也不是绝对的,有的人对代码敏感,学起来兴趣就来了,自己上手就快。有的人看到英文代码就头痛,学起来自然很吃力。

如果你是初学者,建议先学Java,简单易学,方便上手,当你掌握了它后,可以再学习其它技术。

这里有很多学习资料,行业新闻,特别适合初学者,你可以看下,希望可以帮助到你。

望采纳!

国科教育Goktech
没有适合不适合的说法,零基础就是刚入门的时候比较难,需要坚持
牛鹭学院
软件测试啊!!!这个岗位是零基础学习后能最快上手工作,薪资水平还不错的岗位了。IT业所有岗位都会涉及一些编程的工作,但软件测试前期涉及较少,对代码要求也没有其他岗位那么高。软件测试工作3-5年后就可以考虑转别的技术岗,或者走管理路线
百度网友0cdba46
建议男生可以尝试着学下电脑:
1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。