华硕笔记本电脑怎么样?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
华硕笔记本电脑能取得市场成功,除了良好的产品质量和售后服务外,还与其产品采用了一些特色技术有关。1.动力齿轮节电技术这是华硕特有的省电技术,可以增加20%左右的续航时间。Power4档位省电切换技术,可以有效控制CPU运行效率,根据系统负载自动灵活控制CPU运行速度,优化电池效率。有效降低电池消耗,延长电池寿命。2.华硕笔记本电脑安全卫士笔记本电脑经常因病毒或误操作而死机,重要数据可能因意外删除或覆盖或硬盘损坏而丢失。针对这些问题,华硕笔记本提供了完整的系统安全/数据安全解决方案,以及双保险的系统恢复功能。华硕(隐藏分区)一键快速恢复功能:启动笔记本,出现华硕Logo时,只需按F9,就会出现快速恢复菜单,可以根据用户实际需求自由选择三种恢复状态。整个过程只需要15分钟左右,速度相当快。恢复光盘(光盘)恢复:将恢复光盘放入光驱,选择光驱启动。您可以按照系统说明轻松恢复系统。解决了隐藏分区被破坏后试图恢复系统的问题,不需要额外付费。双保险,方便收纳,节约成本!3.智能动态散热技术(ADTDII)这是华硕设计的低噪音、低振动、低能耗、环保的动态散热技术。它包括以下特点:CPU产生的热量可以在最短的时间内通过空心铜散热管传导到散热片,散热。超大铝散热片贴在整个键盘底部,突破空间限制,完全覆盖主板热源,彻底吸收机器内部热量。
明理记

华硕笔记本无论从外观造型,还是在性能方面,都是非常不错值得推荐购买的。

1、华硕飞行堡垒7 6799元(截止2020年1月11日,中关村在线参考报价)

飞行堡垒7的屏幕采用了超窄边框设计,配备15.6英寸144Hz 72%色域IPS广角显示屏,显示分辨率为1920x1080。同时,键盘内置AURA RGB LED高级炫光,支持静态显示、呼吸灯展示、闪烁变幻以及多色彩循环。

2、华硕灵耀Deluxe14 6399元(截止2020年1月11日,中关村在线参考报价)

14英寸全高清、高色域IPS屏,四边窄边框设计,屏占比86%;同心圆金属表面处理和优雅的静谧蓝配色。Harman Kardon专业认证的四扬声器音频系统以及新一代SonicMaster美声技术。

千兆级Wi-Fi,华硕Wi-Fi Master技术,蓝牙5.0。 第八代英特尔酷睿(Wiskey Lake)i5-8265U处理器、英伟达MX150独显、全固态大容量硬盘。

3、华硕飞行堡垒6 6399元(截止2020年1月11日,中关村在线参考报价)

不论是标识位置还是散热设计和螺丝孔位,设计师做了X造型。笔记本厚度刚好等于一元硬币,整机重量为2.5kg,加上电源适配器则为3.2kg。

4、华硕灵耀X2 Pro 29999元(截止2020年1月11日,中关村在线参考报价)

灵耀X2 Pro是一台“RTX Studio Workstation”笔记本电脑。i9-9900HK集成的UHD Graphics 630显卡协同工作,更加提升了电脑的流畅速度。

5、华硕灵耀S 2代 S5300UN 6999元(截止2020年1月11日,中关村在线参考报价)

顶配灵耀S 2代 15.6英寸版本,采用15.6英寸1080P雾面IPS显示屏,屏幕上边框8.3毫米,左右6.3毫米,属于三边窄边框屏幕。英特尔酷睿i7 8550U处理器+英伟达标准版MX150 2GB独立显卡,16GB双通道DDR4内存+512GB m.2 2280 SATA3固态硬盘,厚度约18毫米,重量仅1.8千克。

选购注意事项:

1、屏幕

屏幕是笔记本电脑的关键,购买时看仔细观察屏幕上是否有划痕的存在,这是比较重要的一项。

2、键盘

买笔记本要检查键盘是否灵敏,因为笔记本键盘的灵敏度影响着人们的使用;而且键盘上的字是否有磨损也需留意。

参考资料来源:中关村在线-华硕飞行堡垒7

参考资料来源:中关村在线-华硕灵耀Deluxe14

参考资料来源:中关村在线-华硕飞行堡垒6 FX86FE 火陨版

参考资料来源:中关村在线- 华硕灵耀X2 Pro

参考资料来源:中关村在线-华硕灵耀S 2代 S5300UN

山水阿锐
您好,这是一个很好的品牌。
华硕是电脑的知名品牌,在电脑界属于一线名牌,是一个老品牌了,在笔记本方面一直是以性价比著称的。卡不卡是看笔记本的硬件配置的,如果你的笔记本硬件配置好,处理器比较好,内存大,系统好,那就是使用流畅的。如果你的硬件配置很落伍淘汰很久的,那么这个电脑的运行就会很慢。电脑的运行是与硬件配置有很大关系的。如果你是专门玩大型游戏的,还要注意显示需要好的,最好是独立显卡的笔记本,硬件配置都需要好一点的。如果你是一般上上网,办公、你的预算也不多,那你可以考虑中低价位的笔记本。如果你要求高的,专业强的、或者玩大型游戏的,一定需要硬件配置好,价位高一些的笔记本。不管你买哪种,哪个品牌,两三千的属于极低档的,使用久了就是会容易慢的。价位高些配置好一些的,运行会好的多。国产的品牌的笔记本在电脑界主要比较知名的就是华硕与联想了,国内两大最知名品牌。另外其它的是做手机开始的,例如小米、华为等,它们做的平板电脑挺好的。
美丽滴月

很好的啊,不错的一个牌子,只不过不是现在很早就有的PC品牌
想啥那0FXb1