为什么说不是蔡少芬遇到了好男人张晋,而是张晋救赎了千疮百孔的蔡少芬?

娱乐休闲谈天论地

蔡少芬和张晋是娱乐圈里面一对模范夫妻,自从蔡少芬结婚之后,她就经常在公众场合随时随地找机会炫耀张晋,完全就是一个炫夫狂魔。其实这也是真正嫁给了爱情,所以蔡少芬才会总是提起张晋,只要说起她脸上总是一脸的娇羞模样。婚后几载,两人的感情越发深厚。

原始家庭带来的伤害

很多人都觉得张晋娶到蔡少芬真的是赚到了,但是在蔡少芬心里,却是张晋填补了她曾经千疮百孔的心。在未遇到张晋之前,蔡少芬的人生都是充满了灰暗,她从小就跟着母亲一起生活,但是母亲并没有尽到相关的责任和义务,反而嗜赌如命,欠下一大笔的钱。为了给母亲还清赌债,蔡少芬17岁就参加香港小姐,并获得季军,从而进入娱乐圈发展。

被包养

蔡少芬年轻的时候美得非常动人心魄,加上她本身也努力,短短几年的时候就拿下来TVB影后,成为TVB力捧的一线花旦。本来以为进入娱乐圈赚到钱给母亲还清赌债就会有好日子过了,却没想到母亲看到她赚到这么多钱,反而变本加厉,不管蔡少芬怎么努力赚钱,都堵不上这个窟窿。然而令人更气愤的是她母亲竟然将自己的女儿卖掉,经常安排她和富豪见面,最终导致她并成为了刘銮雄众多情人中的一个,忍无可忍的蔡少芬只能对外宣布断绝母女关系。

遇到张晋

随后蔡少芬开始进入内地发展,并认识了当时还是无名小卒张晋。虽然蔡少芬当时在娱乐圈是一线明星,还顶着影后的光环,但是由于她原始家庭带来的影响,还有被包养的事情,让她一直很自卑,害怕被人异样的眼光。但是张晋对于她的过往从来不介意,张晋包容着蔡少芬的一切,让蔡少芬走出了曾经的阴影。

大超说教育

因为蔡少芬的原生家庭很混乱,她从来没有感到温暖,是张晋给了她温暖。
Tyzy_love
张晋之所以是好男人,是针对于蔡少芬来说的,对她鼓励、引导、不离不弃张晋做的很好,夫妻双方的优秀都是相互成全的,没有一个人与生俱来的格外优秀。
e时光再燃

因为他们两个人的相遇,成为了彼此的温暖。而且也让彼此感觉到了生活的意义。
zyr456000
据我所知,蔡少芬之所以进入娱乐圈是为了帮家人还债,为了还债挣钱她过得很辛苦。她嫁给张晋后,张晋给了她家一样的温暖,让她不在漂泊,有了归属感和港湾。