我想学车,哪个驾校比较好?

但是我在国贸附近上班,周六经常会加班,查了查北京驾校资料,基本都离这边很远,而且还有什么约车啦,打卡啦之类的众多问题。不知道这个附近有没有好点儿,且没有什么乱七八糟的事情... 但是我在国贸附近上班,周六经常会加班,查了查北京驾校资料,基本都离这边很远,而且还有什么约车啦,打卡啦之类的众多问题。不知道这个附近有没有好点儿,且没有什么乱七八糟的事情想学车了 展开
焕章谈教育

综述:北京交通驾校是不错的选择。

交通驾校创建于一九八四年,隶属于北京市交通学校所属市交通学校有机组成部分,是全市最早成立的驾校之一。常年承担市交通学校在校学生驾驶实习培训任务,师资稳定,经验丰富,并且为社会人士考取驾照提供优质服务。

交通:

交通驾校是北京市命名的首批"现代化标志性学校",国家级重点学校,国家级职业教育先进学校。交通驾校承担着为首都交通行业培养中高级技术人才和管理人才的任务,分为南、北两个校区,南校区位于大兴黄村,毗邻京开高速公路。

北校区位于高科技和高等教育密集区的海淀西三旗,毗邻八达岭高速公路,交通便利,环境优美。

参考资料来源:百度百科-北京交通驾校

农舒别寒梦
看驾校的规模,越大越好,这样才可信;在一个看信誉,信誉好才能拿驾照快;希望你学车顺利o(∩_∩)o!
淦邃洪霈
班车方便,让学员学到
真本事
的驾校。总结一句,现在北京驾校,是很多,建议你选:
公交驾校
。方便可以以无忧
驾校网
上看看。希望能帮到你:北京市星级驾校:有实力驾校,有自己的场地,考试设施齐完。
我帮你
推荐一个,你可以做为一个参考你好楼主
释玥于翠梅
东方时尚驾校不错。号称是亚洲设施最好的驾校之一。挺专业的,推荐你去这里。班车线路比较多,也挺方便的。
爱真偶沛凝

楼主可以考虑一下公交驾校离您很方便
还是大驾校
星级驾校
其实说实话
教练场没有离市区近的
您在国贸那边
哪所驾校都可以的。