“手脚并用才能打的麻将”来了,人们的体验感受如何?

我亦无泪纵横

手脚一起打麻将的体验感,其实人们都觉得不错,但是如果打了两圈之后,会发现还是比较累的。但是还有健身的一个功能,我觉得非常适合需要减肥,并且热爱打麻将的人。其实,麻将也相信我们国家的一个经典国粹。大大小小的人都会打麻将,并且也是一个消磨时间的一个好办法。

特别是在过年期间,以及今年的这个疫情期间,我觉得大家可能都学会了非常多的新技能。这一次用手脚一起打麻将,其实是出现在南宁的一个娱乐场所里面。整个麻将的大小都是很大的,而且比人还大,这个也是第一次看到的这样的一个麻将。根据了解我们知道了这个麻将,再打的时候还需要抱起想要打出的麻将。可以说是很消耗体力了,对于一些体力不是很好的人来说,可能打到一半都需要休息休息。

不过这样的娱乐方式真的是很新鲜,所以现在越来越多的人开始自主创业了。不得不说商业头脑真的是需要一个时机还有一个聪明的大脑才能够成功的。其实麻将也是现在越来越多人休闲娱乐的一个活动了。因为这个可以很好的打发时间,并且对于大脑的一个开发可以说是也很好了。根据研究表明,年纪大了多多的打麻将也是可以很好的锻炼自己的脑子,防止一个老年痴呆。

其实现在的科技越来越发达了,而且网络社会也是一直都在进步。我觉得人们的大脑也是不断的在开发,但是正是因为网络的发达。导致还有一些人可能会更加的懒惰,对于一些事情可能不会那么的有积极性。所以说有利也有弊,打麻将也是这个道理。我们也不能过度的打麻将,还是要注意休息。

o姐林语菡

人们体验感受很爽,因为手脚并用可以让他们全身动起来,身体就没那么僵硬了。
永远做个孩子

在南宁有一项既能娱乐又能健身的大型麻将,只见麻将牌和骰子大的跟抱枕一样,玩家搬来搬去不热乎,真是运动休闲两不误,虽然网友评论说,这个麻将打得真是很费体力,但看人们脸上的表情还是挺愉快的
取个名都好难_
感觉还不错,这样的麻将打起来不仅可以体验打麻将这项娱乐,也可以在同是锻炼自己的身体,手脚并用才能继续打,
苏忆u2
对于身体协调性不好的人来说,体验感不好。因为手脚很有可能出现不同步的情况,造成出牌的错误,引起自己输钱。