智能马桶那个品牌性价比高?

社会小袖

智能马桶选购一定要比马桶谨慎一点,为什么?因为马桶不好,最差就是冲得不太干净,但是智能马桶圈可是和水和电相关的产品,这意味着安全!所以最重要的就是给大家说明哪些品牌是可靠的,能用的,其他品牌根本不要考虑。要知道,欧美国家是没有用智能便盖的习惯,这个东西盛行于日本、韩国,包括现在的中国,所以几乎所有的欧美卫浴品牌的智能便盖都不是真正自己生产的。第一大品牌,绝对是TOTO,因为它发明了卫洗丽(只有TOTO的便盖才叫卫洗丽,但是这些年卫洗丽几乎成为智能便盖的代名词),无论是陶瓷还是电子元件,TOTO就是为数不多的都能自己独立生产的企业。价格整体较高,智能便盖基本在3000-7000元,一体式智能马桶基本在15000-30000元。第二个品牌,就是科勒,但是科勒我们只推荐智能一体马桶,不推荐马桶圈,因为他马桶圈的技术是韩国诺威达的,比TOTO的技术还是要下一个档次的,但是价格和TOTO几乎一样,所以如果单买马桶圈,还是买TOTO划算,但是科勒的确在马桶上做的还是不错的,所以如果你喜欢科勒这个牌子,又想用智能马桶,尽量买一体式马桶,价格基本也在15000-30000元。第三个品牌,松下。松下是做电子产品的世界级企业大家都知道,所以智能便盖是自家的技术,但是他因为只做电子,所以只能买它的马桶圈,不要买马桶,而且它做的马桶几乎都是亚克力的,因为它做不了陶瓷。第四个品牌,便洁宝(BJB),国产精品。在这次调查过程中,给了我们惊喜。专注只做马桶圈很多年,质量过硬,直接敢和TOTO叫板,能甩开其他国产品牌好几条街,所以质量和安全绝对是可靠的。第二就是通用性很好,几乎所有马桶它都能安装,关键价格还非常便宜,1200-1800元就能买到几乎全功能的便盖,性价比之王。第五个品牌,就是美标,可以考虑一体式马桶。因为它本身马桶质量很好,而智能这部分是日本仅次于TOTO品牌的伊奈提供的技术,所以也很可靠,价格大概7000~10000元。小窍门尽量选择带断电冲水的功能,否则在停电时就没法使用;选购马桶圈时注意你家马桶的形状和尺寸,如果马桶是异型,比如方形的,或者水箱是弧形的,能匹配合适的智能便盖就较少;还有特别短的马桶可以装便圈,但是装上去会凸出一截,坐上去不舒服;不要选择功能过于复杂的,比如带无线网络的,遥控器可以玩游戏听音乐的,这些都华而不实,但是价格确贵很多。甚至还有新闻报道过带无线功能的马桶被黑客攻击过,不停的冲水!!坐便器后面记得留电源插座。
潘从飞
卫来猫智能马桶价格不贵,功能多质量好,同大品牌一样的生产代工厂 品质更高