苹果12取消充电器

陈立民老师V

苹果12取消充电器将有助于苹果降低成本,尤其是在5G手机成本高昂的情况下。

苹果可能试图通过减少充电头限制每台机器成本以此寻求利益最大化。苹果可能还会为每部iPhone 12支付更少的运费。可以预料要是卖出数百万部iPhone 12,节约的运费对苹果公司来说真的很划算,可以节省一大笔支出。

可以因绿色环保而赢得赞誉。充电器的生产是一个高污染的过程,减少充电器的配置可以让苹果公司在环保方面取得成绩。相信苹果的目标为维持iPhone 12的售价与iPhone 11相似。

扩展资料:

苹果12取消充电器介绍如下:

苹果这次赠送的数据线是Lightning-to-type C,与之前的iPhone手机不兼容,用户要么换充电器,要么再买一条数据线。iPhone 12支持快充了,比如20W有线快充及15W MagSafe无线快充,祖传5V/1A充电器没用了。

用户还是得买官方或者第三方的充电器,售价不菲。大家的数据线及充电器很多都是基于这个新接口的,不需要购买新的,苹果也在iPad上支持了这个接口,但iPhone一直不肯放弃Lightning。

参考资料来源:中关村在线-iPhone 12取消充电器为环保?外媒揭开真相

黑马公社

iPhone12取消充电器,为了环保,你信吗?