oppo换手机怎么把所有东西移到新手机

小朝说社保

在新手机和旧手机上点开“工具”文件夹,确保它们都进入“手机搬家”界面
/8
在新手机上点击“本机是新手机”,选择旧手机的类型。
/8
如果旧手机是其它品牌手机,勾选相应选项后根据提示进行相应操作即可。
/8
如果旧手机是OPPO手机,则在新手机上点击“从OPPO手机导入”。点击后就会出现一个二维码。
/8
然后在旧手机上点击“本机是旧手机”,就会出现扫码界面
/8
用旧手机扫描新手机上的二维码,短暂连接后,就能正式进入搬家界面啦。系统默认传输所有数据,点击下方自定义搬家数据,也可以根据自己的需要勾选是否传输。
/8
选好之后点击“开始传输”,输入隐私密码(一般为锁屏数字密码),一段时间后就搬家成功啦~
/8
此时我们就可以美滋滋地使用新手机了,快按照上面的方法试试吧OPPO手机的优点:

1、外观漂亮。

在这个看脸的时代,外观是影响用户做决定的非常重要的因素。OPPO的外观就一直很符合年轻人——特别是年轻女性——的审美,外观很漂亮,造型拿在手中也非常舒服。

2、拍照功能神勇。

OPPO的手机一直以拍照功能为最大卖点,比如OPPO R11的宣传语就是:前后2000万,拍照更清晰。OPPO的拍照效果也确实对得起它的宣传语,这一点从各种手机评测上都可以看出。

3、系统优化很好。

众所周知,OPPO的硬件配置并不是顶级的,但是却很少有人反馈说“OPPO的手机很卡”,这是因为OPPO的系统优化是很好的,而且系统也不会带有不可胜数广告。实际上OPPO的系统Color OS,虽然功能上不鲜艳,但是流畅度优化上,是非常完美无缺的。

4、OPPO手机的屏幕清晰,分辨率较高。

5、总体来说OPPO手机的音质也比较高。

6、部分具有闪充功能,充电快。R1C这款手机是2015年OPPO最新发布的一款手机,手机背部采用钻石镜面,通过先进工艺精心雕琢的钻石切面,整个机身显得高贵典雅,屏幕采用5.0寸Pixel Eyes高清屏,画质更鲜艳动人,后置1300万索尼第二代堆栈式摄像头,5000万超清画质,创新PI2.0+ ,随心对焦,双重曝光,闪拍等多种趣味拍照功能,让手机拥有更多拍照玩法,搭载ColorOS2.0.1全新系统,双卡双待让生活和工作更便捷.
N3:N3是OPPON-LENS系列的旗舰产品,N3采用德国施奈德认证的1600万像素的电动旋转摄像头。同时采用PI2.0+原画引擎,带来更好的拍照效果,平台化的相机插件,增加更多拍照体验,同样支持遥控拍照,语音拍照、极致美颜等拍照功能,搭载骁龙801处理器,多任务处理更高效,急速4G网络,支持双卡双待,工作生活两轻松,ColorOS2.0.1系统,更好的操作体验,更多人性化的功能设置,支持指纹识别,可以通过指纹加密手机,再也不担心自己的隐私安全。
R5:极致超薄R5,薄至4.85mm,5.2英寸AMOLED屏幕,色彩清晰动人,还原最真实的色彩,后置1300万像素,成就5000万高清画质,搭载ColorOS2.0.1更多人性化设计的功能体验,平台化相机插件,不同场景随意添加所需要的相机插件,让拍照更自由,极致美颜、随心对焦,闪拍等多种拍照功能,不放过任何一个精彩瞬间,高效的VOOCmini闪充,意想不到的充电速度,更安全稳定的快速充电方案,让手机充满活力。
具体你可以到当地体验店查看哟。
小小改电脑

这种手机都是有一键换机功能的,或者是换机服务,你可以在那个应用搜索里面搜一下。或者直接下载第三方的。
秋天的枫叶红艳艳

OPPO手机在工具里有手机搬家,打开手机搬家,对应选择新旧手机,打开“手机搬家”应用,新手机选择【这是新手机】-【从安卓导入】,旧手机选择【这是旧手机】。新旧手机互扫二维码,建立连接 旧手机扫描新手机上的二维码建立连接,连接及搬家过程无需网络,流量零损耗。选择数据,开始搬家建立连接后,选择需要搬家的数据,点击“开始搬家”,等待搬家完成。
trotkAa
1、先通过软件商店搜索“手机搬家”进行相关下载,安装。

2、打开升级后的备份与恢复,点击“手机搬家”功能。

3、将两部手机按屏幕的提示扫二维码轻松完成连接。

4、确认需要传输的数据清单,点击“开始搬家”后等待完成即可。
1、先通过软件商店搜索“手机搬家”进行相关下载,安装。

2、打开升级后的备份与恢复,点击“手机搬家”功能。

3、将两部手机按屏幕的提示扫二维码轻松完成连接。

4、确认需要传输的数据清单,点击“开始搬家”后等待完成即可。