哪种男生不适合谈恋爱?

匿名用户
1、吝啬的男人。
吝啬的男人有恋爱时总是会斤斤计较,在跟你谈恋爱的时候,这种男人谈个恋爱也要精打细算,反正不能给自己带来不好的影响,这样的男人从来不舍得带你 去高级餐厅吃饭之类的,更不舍得给你买礼物,对你需要他花钱的地方他会反应很敏感,对于你的每一次花钱消费都带有极大的不满,就算他对你嘘寒问暖、 甜言蜜语又能怎么样?

这些都是虚的,一旦落实到实际行动中就没下文了,跟这样的男人在一起之后,他会经常说自己没钱,每当看到没钱时还会指责你花了 他多少钱怎么怎么样,他的钱就是因为跟你在一起才花完的,实际上你是没花他的钱的,而在结婚之后,他这种吝啬抠门更会变本加厉,如果你是一个不喜欢 扣扣索索过日子的人,那么你们的矛盾会在平常的生活中日积月累,越来越多,让你喘不过气,想要挣脱。所以,最好不要跟这样的男人谈恋爱。

2、凶狠的男人。
凶狠的男人有些外表看着很温柔,感觉不出来什么,实际上在你跟他相处之后你会发现内心并不是这么温柔,说话比什么都凶,你跟这样的男人在一起,你们 会经常发生矛盾和争吵,一点小事都可以吵起来,这样的男人往往心胸狭窄,明明是一件很小的事,你跟他说了之后,他的反应就会特别大,然后会一副很凶的样子跟你讲话,好像你欠他钱一样,你就应该还,只要你讲的他认为不是那样的他就要说回来,你讲一句,他可以讲几句,而且还振振有词,有理有句,他说出来的话感觉就是在怼你,而且 也从来不会看是在什么场合下,只要他不认同的事,就会对你凶,发怒的时候,眼神里透露出凶狠的样子,这种男人不仅心狠手辣,而且对女人也非常没耐心 ,千万不要去接触这种凶狠的男人。

3、屡教不改的男人。
这样的的男人经常是会觉得自己的做法是对的,对于你给他的建议他总觉得是要求他做事,所做的一切都是为了你好,比如拖地洗碗明明没怎么洗干净,这时 你去说他,要他重新洗下,他说你自己不做的事我做了就没有资格说我,不然你自己来做,这时女人肯定就不开心了,告诉你做得不好的地方还这么凶,吃力 不讨好,这时你们很容易发生争执,下次做其他的事情也是,无论你说多少遍,最终去做的时候还是会像他自己之前那样做,就这样一直循环,每天都会发生 争吵,男人就觉得你可以自己做如果做得比我好的话,但女的就心里想凭什么所有事情都我来做,难道男人做不好的事情就可以不用做了吗?

男人一直不改,长期这样的生活,双方都会过得很痛苦,不管是暧昧/出轨,还是日常小事,屡教不改的男人,只会伤透女人的心,如果跟这样的男人结婚,到时你累一 辈子。对于这样的男人,你不要期望他下次能改正之前的,因为,他要是想改,在你说第一次的时候就改了,不会这么一而再再而三地敷衍你。甚至每次都跟 你吵,此外,你如果一味的退让,只会让他更加不懂得珍惜,把你的心软,反正你最终会原谅他,把这个当作他伤害你的利刃。这样女人会过得很痛苦,而男 人却感觉什么事都没发生一样。

很多女生在其实在恋爱中都很迷茫,都不知道自己应该找什么的男朋友,也不知道到底什么样的男人适合自己,在迷茫的同时也害怕恋爱时会遇到各种各样的 事情,对自己伤害很大,但不管怎么样,给所有还未恋爱的女生的提个醒,不要找上面三种男人谈恋爱,在前期一定要多观察,不要随便就相信男人说的知, 永远记得做比说重要。

在跟男人相处的过程中你能发现很多东西,包括人品、性格、为人之类的,如果发现有不好的,要学会适当拒绝,不要害了自己,恋爱中受 伤的往往是女生,而且伤害不是一点点,一旦受伤很难自己我恢复,所以在迷茫的同时一定要保护好自己,自尊自爱,在保证自己不受伤害的同时在选择爱, 勇敢的选择自己所追求的。愿每一个还未谈过恋爱的都能被温柔对待,也都找到适合自己的另一半。
轻记忆课堂

过于在乎对方反应的人不适合谈恋爱

挺拔且通窍灬哈士奇5948