C罗和梅西在欧冠赛场上的进球总数分别是多少?

馨皓香5

北京时间12月9日凌晨,欧冠联赛小组赛首冠之战打响,巴塞罗那队在主场迎来了尤文图斯队的挑战。最终经过了90分钟的激战,尤文图斯队在客场3-0完胜巴塞罗那队 ,凭借着这场关键的胜利,尤文图斯以小组头名身份晋级欧冠十六强,巴萨则只能退居小组第二。

本场比赛最大的看点当属C罗和梅西之间的再次对决,两人时隔947天之后再次站在了同一个球场上。赛前梅西和C罗相互握手致意,这一幕球迷们已经等了近三年时间。在比赛中两人也都是各自球队表现最出色的球员,但是总体而言C罗的表现要更胜梅西一筹。

在本场比赛C罗在上半场通过点球为球队打入一球,下半场尤文图斯再次获得点球机会,为球队建功的仍是C罗。尤文图斯本场比赛能够在客场取得大胜,C罗绝对是当之无愧的头号功臣。

在本场比赛梅开二度之后,C罗的俱乐部生涯总进球数达到了650球,他完成了个人生涯的又一座里程碑,C罗成为了现役唯一一个完成俱乐部生涯650球的球员。

此外凭借着这场比赛的双响,C罗的欧冠总进球数达到了133球,他继续刷新自己在欧冠的进球纪录。现在C罗在欧冠历史射手榜上领先梅西的优势达到了15球,欧冠历史第一射手之争C罗牢牢占据了主动权。

这是C罗在职业生涯首次在欧冠对阵巴萨取得进球,在欧冠被C罗攻破球门的球队又增加了一支,在这项数据上C罗追平了梅西的纪录。此外这是C罗在对阵巴萨所打入的第20粒进球,巴萨和塞尔塔并列成为了被C罗破门第四多的球队。

传奇仍在继续,35岁的C罗用一场完美的表现完胜梅西。梅罗争霸仍在继续,下一次两人相遇会在何时呢?

娱乐探索圈

截止12月20日尤文图斯战胜巴萨的比赛,凭借两粒进球,C罗的进球数已经达到了133球,超越了梅西的15球,欧冠的历史第一射手还是C罗。
百度网友f13176a
截止目前C罗和梅西的欧冠总进球数是133球和118球。两人在欧冠历史射手榜上遥遥领先。
猫猫分享育儿

C罗进球总数是41颗,梅西进球总数是16颗,他们都是实力很出众的足球选手。