近视眼手术都有什么方式呢?

cshna365
近视眼矫正是目前眼科非常常见的手术方式,主要分为三大类:
第一大类是激光矫正手术,又可以分为准分子激光手术,半飞秒激光手术,全飞秒激光手术等多种不同的手术类型。
第二类是人工晶体植入手术,通过在眼球内部晶状体与虹膜之间植入根据患者的度数定制的人工晶体镜片,从而矫正近视。
第三类是后巩膜加固手术,并不是用来矫正患者的近视,而是用来防止高度近视患者近视度数进一步增长的一种手术方式。
v8...5@163.com
近视手术的方法主要包括激光手术、角膜激光手术和人工晶状体植入手术。像半飞秒这样的全飞秒手术。所有这些都属于角膜激光手术。通常来说,这是一种减少角膜厚度的手术,另一种是晶状体植入手术。它的原理是让我们的近视镜片变小,在眼球旁边开一个小孔,把晶体放进眼球,然后完成手术。这样一个过程。