为什么我一点也都不想谈恋爱了就是想结婚 我才21岁?

阳刚下很慵懒

最近经受过什么刺激吧?或者最近想法比较混乱。个人建议不要着急结婚,没有相识相知的两个人,以后的苦只能自己来承受,一定要选择好对方。
王子鸿vlog

你是男生吧,男性一般都是比较想直接的,可是女生往往不是这样想的,青春期都这样的
追问
我是女生
追答
嗯,每个人都有自己的喜好,可以相亲😊
yiti易拉罐
对于现在的年轻人很多都不想谈恋爱,但是结婚的话反而他们会考虑一下,因为现在爱情是一个非常不可定的因素,随时都会变,但是婚姻他至少会有一层法律保护,让人觉得更心安,只不过现在这种方便面是爱情给爱情都没有,就想寻找婚姻,说实话还是有一点点急之过早。
帐号已注销
谈恋爱可以多谈,结婚最好结一次,所以结婚要更慎重,不谈一下就结婚,婚姻不稳定,婚后出现各种问题,很大可能会破裂
黄姸姗
我觉得你想结婚,可能是想有一个属于自己的家。你