大家帮我解几道数学题,谢谢大家了,问题如下:

下面每个句子中有一个错误,请把它画出来,并在横线上改正。1Jiaminisfunniestinhisfamily________________2Shepractises... 下面每个句子中有一个错误,请把它画出来,并在横线上改正。 1 Jiamin is funniest in his family________________ 2 She practises the piano for a hour in the evening_______________- 3 He'd better goes to school on time every day______________ 4 His eyes are much bigger than her________________ 5 Next weekend my parents and l are going to playing badminton in the park__________________________ 6 There aren't some tomatoes in the bag________________ 7 There is many coffee in the bottle___________________ 8 This is the more important thing for us to do______________ 解答题。 一根铁丝剪去10分之7m,剩下的比剪去的多5分之1m,这根铁丝长多少米? 填空题 1 是3分之2,乙数是9分之2,甲,乙两数的和是( ),甲,乙两数的差是( )。 2 48分=(-)时,75cm=(-)m,1kg80g=(-)kg,5t600kg=( )t。 3 比5分之4m短2分之1m是( )m,8分之7比( )m长2分之1。 4 两个质数的最小公倍数是91,这两个质数的和是( )。 5 写出符合下列要求且最大公因数是1的两个数。 两个数都是合数( ),两个数都是质数( ),一个质数和一个合数( ),一个奇数和一个偶数( ) 展开
萧紫完颜幼白
一根铁丝剪去10分之7m,剩下的比剪去的多5分之1m,这根铁丝长多少米?
7/10+1/5+7/10=8/5米
填空题
是3分之2,乙数是9分之2,甲,乙两数的和是(
8/9),甲,乙两数的差是(
4/9)。
48分=(4/5)时,75cm=(3/4)m,1kg80g=(27/25)kg,5t600kg=(
)t。
比5分之4m短2分之1m是(
)m,8分之7m比(3/8
)m长2分之1m。
两个质数的最小公倍数是91,这两个质数的和是(
)。
写出符合下列要求且最大公因数是1的两个数。
两个数都是合数(
4和9
),两个数都是质数(
3和5
),一个质数和一个合数(
4和7
),一个奇数和一个偶数(
3和4
)