推荐本高中英语语法书~~谢谢

我语法老混起作单选老错希望推荐本好些语法书好带些练习要比较全面又易懂我现高2万分感谢... 我语法老混起作单选老错希望推荐本好些语法书好带些练习要比较全面又易懂 我现高2 万分感谢 展开
禽寅官高轩
呵呵近流行句语法会找老魏
建议用魏老师《高考语法完全突破》视频教程网上
搜能找本教程共20讲全面覆盖高考所要求掌握语法点重点突出详略得当讲解深入浅出平实易懂紧扣高考直击考点帮助同学们短期内迅速攻克语法同时配有《精编2011年高考语法专项练习》讲练结合有效提高解题精确度提升考试成绩