耳朵流脓怎么办?还很痛。

患者信息:女20岁病情描述(发病时间、主要症状等):从小耳朵就一直流脓(黄)水,还拌有恶臭,久治不愈。有一次意外的给摆地摊的医生医好了,两三年都没发病过了。现在不知道怎么... 患者信息:女 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 从小耳朵就一直流脓(黄)水,还拌有恶臭,久治不愈。有一次意外的给摆地摊的医生医好了,两三年都没发病过了。现在不知道怎么回事,又开始流脓水了,耳朵又痛。睡觉是耳朵嗡嗡的响。不知严重不? 想得到怎样的帮助: 用怎么药能治好, 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 否 展开
辛文琴元枫
建议尽快去正规医院五官科诊治。流脓恶臭都是耳科疾病的症状。人的五官是相通的,感冒时病毒也会感染耳朵,引起耳朵发炎。如果是慢性化脓性中耳炎很难彻底根治。日常要避免脏水进入耳朵,洗头洗澡要用棉花把耳朵塞起来。