波克城市象棋闯关56关攻略?

波克城市象棋闯关第56关怎么过图解... 波克城市象棋闯关第56关怎么过图解 展开
帐号已注销
1.车六进二bai(将军),将5退1
2.车六平四(车平右肋),炮1进6
3.相七du进九(相飞边),卒zhi5进1
4.帅六进一,卒6平5
5.帅六平五,车2进3
6.炮三进九(炮沉底将军),士6进5
7.车四进一(红进车将军),将死!红胜。
学车之人85
落克城市象棋闯关的第56关的工地的话,你首先要把对面的一些支线给吃掉才可以的。
小安的仰望

这个厂官公里的话,你可以直接参照他的个人中心里面进行说明一下就可以了,还是比较方便的,特别的简单。
帐号已注销
5个城市相机重装56关攻略,这个你应该在网上搜一下,或者找找限期的高手,看看有没有针对的方法解决一下。
春风也是有味道的
波克城市象棋闯关56关攻略可以在百度上搜一下关键词,就找到这个攻略了。