我问男朋友他还爱不爱我了,他不说话为什么?

我这次很认真的问他,如果他回答爱,以后我会跟他好好的在一起,如果他回答不爱,我就放手,以后各走合的。他不说话是为什么?... 我这次很认真的问他,如果他回答爱,以后我会跟他好好的在一起,如果他回答不爱,我就放手,以后各走合的。他不说话是为什么? 展开
南曦情感

他不说话,表示心里很纠结的,爱你但是中间有特殊情况又说不出口,建议你让他缓缓吧。
285452190a
其实这个我可以回答你,这就说明他没有那么爱了。如果以前也是这种表达方式的话,可能他不愿意说,如果他只有这一次犹豫了或者在想,这就说明他犹豫心里是有问题的了,有梗了。
凤辇人
他叫你自己体会,他对你爱和不爱不是嘴说的,而是以实际行动做的,你应该能体会到,所以,他才不说话。
追问
但是他得回答,会决定我接下来的路怎么走,怎么跟他相处。
偶元槐t

你每天都是这个话题,所以让你的男朋友真的无法回话,因为有时候他觉得你太幼稚。一会又关心人,一会又问这种话,但是你总是问他这句话,肯定一下子不好回你,不要总是这样去问他。
名堂沾风尘

那就是他不爱你了,如果是近期吵了很严重的价的话还是不要去问他这种问题。