我问男朋友他还爱不爱我了,他不说话为什么?

我这次很认真的问他,如果他回答爱,以后我会跟他好好的在一起,如果他回答不爱,我就放手,以后各走合的。他不说话是为什么?... 我这次很认真的问他,如果他回答爱,以后我会跟他好好的在一起,如果他回答不爱,我就放手,以后各走合的。他不说话是为什么? 展开
庹甜恬RQ

如果一个人并不喜欢你,但是想要得到你,你问他喜不喜欢你,他也会告诉你喜欢。如果一个人喜欢你,你天天问他这个问题,他也会烦,刚开始烦了,可能只是不答,后来烦了从喜欢你可能也就变成不喜欢你了。

因为你问的次数太多了,都是一种确定的答案了,还继续愿意听那三个字的影响力,他实在看不出这三个字有吸引力了,于是不回答了,还是你改变爱情告白方式吧。
殳诗杉4B
可能是你问这样的问题太频繁了,他都有点不走心了,其实你不用这样问,他对你的感情你应该能感觉到,他不愿意说,他可能用行动来证明。
小洛答疑

他不说话,其实就是他心里面比较内疚,不知道怎么回答你,他心里肯定是有所动摇的,没有以前的那么爱你了。
吕令sQ
情感倾听者

男朋友爱你与否你是能感觉得到的,不需要问,你问了显得你没底气没自信,男朋友会思考要不要跟你继续。说白了男人也喜欢自信独立的女性。
温暖魔王

男人是基本上不会回答这个问题的。如果你真的想得到确定的答案,我可以肯定的告诉你,你永远不会收获幸福,你也很难得到真爱。