有谁知道甘肃省天水市麦积区办理大学助学贷款续贷需要不需要户口本?

有谁知道甘肃省天水市麦积区办理大学助学贷款续贷需要不需要户口本?... 有谁知道甘肃省天水市麦积区办理大学助学贷款续贷需要不需要户口本? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
美味蓉城
是需要户口本的。
一般申请助学贷款需要带齐以下资料:
1、首贷
1)借款学生及共同借款人身份证原件;
2)录取通知书或学生证原件;
3)《申请表》原件,如果通过预申请或建档立卡的同学不需要进行资格认定,否则需要持《申请表》先进行资格认定,再办申贷手续;
4)其他资料,如户口簿原件、建档立卡学生需持建档立卡复印件。
2、续贷
1)借款学生及共同借款人身份证原件;
2)《申请表》,无需加盖任何单位印章。
注意:《申请表》需要到村(居)委会、毕业高中或乡镇(街道)民政任意一个部门进行家庭经济困难的认定并签字盖章。
如果还有什么与贷款相关的问题可以到数财网了解一下。