暑假到了,大家是给孩子报的兴趣班还是补习班啊,不知道报个什么样的班好呢?

佛玉瑾ld
放假期间,如果家长工作没时间陪伴孩子,可以给孩子报兴趣班。
兴趣班的选报可以从以下几方面入手:
1、家长根据孩子平时兴趣爱好报兴趣班,因为孩子自己有兴趣并有一定基础,学起来会更用心。
2、家长根据孩子具体情况选择。如果孩子身体素质差,就报跆拳道、乒乓球、篮球、足球使孩子身体素质得到提高。如果孩子书写差就报书法班,活泼好动就报围棋,让孩子性格得到磨练。如果提升气质就报舞蹈班或乐器班……相信坚持就会有收获。
3、从长远角度考虑,就看孩子以后上大学,就业哪方面就从小学起。
除非孩子学习太差,否则就别报补习班,有的孩子假期提前学了教学内容,上课就会自以为会不好好听讲了!
糊涂人生1386
这要结合孩子学业水平和孩子的兴趣意愿统筹考虑。若孩子在校的学业水平太差,且本人有想提升的意愿,就报补习班查漏补缺,提升学业。否则,根据孩子的兴趣爱好报兴趣班。
笔戍
来上海西点军事夏令营好习惯吧有亲子好习惯夏令营还有高端将帅营,陆军探索营,学校高端将帅营都是校长本人亲子带队的,VERY GOOD
竹筏离江去
一般来说,想报兴趣班还是补习班都取决于你家孩子的具体情况了,如果是以前,我会比较倾向于前者,不过今年比较特殊,所以我是让孩子去了补习班,当然了,我也是正好知道合肥贝尔安亲妙成长系列课程,而且离家近。听孩子说老师说的很多点都是他之前不太懂,这次很容易就懂了。我估计应该是和他们采用动画、游戏等方式来教学有关吧,孩子嘛,对玩总是比较上心,能在玩中学自然是不错的选择。