今年11月份从乌鲁木齐机场一上海虹桥机场需要核酸检测报告单吗?

帐号已注销

需要,2020年11月是需要核酸检测

进入机场的旅客,无论是要从机场出发或是从国内其他城市飞抵白云机场的旅客,还是接送机的亲戚朋友,都要出示"健康码",同时接受体温检测。

只要体温正常且健康码显示蓝色或绿色即可正常通行。进入机场的旅客需要接受体温检测并出示健康码。只要体温正常、扫码显示蓝色或绿色便可以正常进入机场。目的地是否隔离或需提供核酸检测报告,则需要咨询目的地社区是否有该要求。

疫情出行注意

春运全国提倡错峰避峰出行,降低疫情传播风险。请广大旅客朋友积极配合白云机场常态化疫情防控工作,在机场里佩戴好口罩,不要聚集,与他人保持 1 米安全距离,共同维护安全、健康的出行环境。

铁路部门将全力落实属地政府疫情防控要求,抓好铁路常态化疫情防控工作。管内各大车站严格落实站车消毒、通风、卫生保洁等防疫措施,科学设置消毒浓度标准和频次;每日由站车单位对候车室、旅客列车开展日常消毒。

陈立民老师V

截止于2020年11月26日,身体健康且无密切接触的情况下11月份从乌鲁木齐机场一上海虹桥机场是不需要核酸检测报告的。

具体情况以上海虹桥机场实际的防疫措施决定。上海虹桥机场疫情风险等级:低风险。截至11月23日,浦东新区祝桥镇营前村连续14天内无新增本地确诊病例。

近日外地有新冠肺炎无症状感染者病例出现。上海市健康促进中心再次提醒广大市民提高警惕,认真做好个人防护,保护好自己,守护好他人。要坚持落实“科学佩戴口罩、保持社交距离、注意个人卫生”的“防疫三件套”。

扩展资料:

上海疫情防控介绍如下:

如出现发热、咳嗽、乏力等症状,要戴好口罩,及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。所有上海地铁的门户车站(1、3号线上海火车站,1、3号线上海南站,2、10、17号线虹桥火车站。

2、10号线虹桥2号航站楼、9号线松江南站、10号线虹桥1号航站楼、11号线上海西站),在原有每日1次消毒的基础上,增加到每日消毒2次。

参考资料来源:凤凰网-刚刚,上海发布一条疫情防控重要通知

参考资料来源:凤凰网-最新通知!上海进一步加强疫情防控措施

满意pjp

11月份从乌鲁木齐机场到上海虹桥机场是不需要进行相关的隔离的。核酸检测证明也不需要开,只要你的健康码是绿色就可以了。
乞力马扎罗的彩虹

从低风险地区乘坐飞机前往上海的人都不需要做核酸检测,所以是不需要的
帐号已注销
主要是看你从什么地方来的,如果是从低风险地区来的,是不需要核酸检测报告的,如果是从中高风险地区来的,那还是需要核酸检测报告的。