华为手机如何使用两个系统

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您说的是隐私空间,可以通过以下方法开启和进入隐私空间:
1、进入设置 > 隐私 > 隐私空间 > 开启,按照提示创建隐私空间。
2、创建成功后,可通过以下任一方式进入隐私空间:

重启手机后,必须先输入主空间密码进入主空间,再切换至隐私空间。
在锁屏界面,输入为隐私空间设置的指纹或密码即可进入隐私空间。
提示:在主空间,进入设置 > 隐私 > 隐私空间 ,点击进入。
超级三井80

华为手机设置两个系统的步骤如下:
打开华为手机的【设置】,然后点击【安全与隐私】,点击下面的【隐私空间】,我们可以在页面中看到这个隐私空间是可以直接从锁屏页面进入,相当于是一个独立的新手机。

之后我们需要给隐私空间设置一个新的密码,和之前的手机密码不同,也可以选择关联指纹,不过设置了这个,即使是关联指纹也是需要进行密码解锁的,因为需要进入不同的空间,所以需要输入不同的密码!

密码设置完成后,我们可以关闭手机,然后在页面中输入一个之前手机的密码,我们可以看到就直接进入到手机页面,这个是我们经常使用的手机,再关闭手机,在页面中输入另一个隐私空间的密码,可以看到现在展现的就是一个新的页面,相当于一个新手机的原始界面,我们可以在这里安装一些APP或者保存一些照片文件之类的!

手机中的一些比较生活的隐私照片或者是视频,我们可以在清爽视频编辑器中,制作成电子相册或者是剪辑成各种趣味小视频,也可以直接选择模板添加照片,之后生成的AE视频我们可以保存在手机的隐私空间中,这样就不用担心隐私会泄露还可以随时观看!以华为p30手机为例,开启两个系统的步骤是:
1、点击手机桌面的【设置】,进入后再次点击【隐私】界面。
2、在【隐私】界面,点击【隐私空间】选项。
3、进入后点击【开启】按钮。首次进入会提示设置密码,设置完成后即可拥有双系统。1、首先打开华为手机进入手机主界面,找到设置图标并点击进入。

2、滑动手机屏幕,找到辅助功能并点击进入。

3、找到快捷启动及手势,进入该界面后,便会看到亮屏选项。

4、点击亮屏,进入后,便会看到拿起手机亮屏和双击亮屏,打开双击亮屏功能即可。

华为手机的辅助功能中,主要包括无障碍、旅行助手、单手模式、快捷启动及手势、智慧分屏、数字耳机、皮套操作、防误触模式、手套操作、定时开关机等。

无障碍从听觉、视觉、交互控制、下载服务四个方面来说明,听觉主要从talkback、随选朗读、文本转语音、单声道音频、字幕等方面体现,视觉则从色彩校正、放大手势、大号鼠标指针、颜色反转、高对比度文字、高级视频效果等方面体现,交互控制则通过开关控制、无障碍快捷方式、点击和按住延迟、指针停止后单击、按电源键结束通话等。

快捷启动及手势则包含智慧语音、熄屏快拍、截屏、录屏、亮屏、静音或减弱音量、快速通话等功能,带给用户较为人性化的服务。
纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

华为手机两个系统切换怎么设置
华为p30(EMUI 10.0)
1、打开手机设置,点击安全和隐私;
2、在安全和隐私界面点击隐私空间;
3、进入隐私空间并设置新密码即可;
4、锁屏打开输入旧密码就是正常系统的页面,输入新密码就是隐私空间的页面。
扩展资料
华为手机隶属于华为消费者业务,是华为三大核心业务之一。
2003年7月,华为技术有限公司手机业务部成立。2018年第二季度,华为智能手机全球市场份额跃升至15.8%,首次成为全球第二大智能手机厂商。

进入“设置”,点击“安全和隐私”,点击“隐私空间”,选择下方“开启”,输入“主空间密码”,即“锁屏密码”,设置“隐私空间的密码”,必须要与主空间密码不一样,设置好后,重复输入一遍,等待开启“隐私空间”,设置完成后,录一个隐私系统的专属“指纹”即可。
皖北军哥

生活小技巧