我要买二手车八万按揭首付要多少钱

飘飘记

买个八万左右的车,首付两万,剩下的每月还几百不行。车8万+购置税8000+全险5000+手续费3000=96000元,首付30%要3万多呢!贷款最长不能超过5年!剩下6万多贷款,贷5年每年1万多,每月要还1000+多元。

购车贷款是银行为缺资金的购车人发放的信用购车贷款,申请该贷款需要满足一定的申请条件,例如持有贷款人认可的购车合同或协议,具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力等。

贷款方式

1、信用卡分期购车信用卡分期购车不是一般意义上的刷信用卡买车,其在金额和还款利率手续费上受到了很 大的限制,刷卡额度不能超出信用卡的信用额度,适合缺少少量购车资金的消费者。

2、汽车金融公司贷款 上汽通用和丰田汽车金融公司已实现盈利,汽车金融正被车企视为是拯救低迷车市的法宝。

3、银行个人购车贷款 是银行与汽车销售商向购车者一次性支付车款所需的资金提供担保贷款,并联合保险、公证机构为购车者提供保险和公证。

堂洋公羊从
您好!按掲贷款买车,首付的金额不得少于该车售价的百分之三十,所以,您八万的车身价,首付金额为2.4万元。首付金额只可以多于百分之三十,不可以少的,明白了吗?
希望我的回答能够帮到您,满意请采纳,谢谢!