江西教师资格证2020年下半年报名时间是怎么时候?

生活小学问686

2020年下半年江西教师资格证报名时间为9月上旬,面试报名时间为12月中旬。

教师资格证是担任教师必备的一个证书,教师资格证考试由教育部组织实施,每年开考两次。2015年教师资格证考试改革后,考试的难度加大,考试的内容也增加许多,但是考生不再区分师范生与非师范生。

我国各类学校都有义务推广普通话,老师在教学过程中也应当使用普通话。因此报考教师资格证的考生应当具备二级乙等普通话水平。

扩展资料:

注意事项:

教师资格证课程考试主要是针对面向社会人员非师范专业和师范非教育类专业未取得教师资格证课程相关科目合格证的考生进行的考试。

未审核或审核未通过的,考生可以自己修改后再次提交报考信息,审核已经通过的可先缴费再申请修改,已经缴费的,请考生本人携带身份证在报名截止日期之后一周之内到市级教育考试机构申请修改,考后不再更正。

参考资料来源:百度百科-教师资格证

人爪G
笔试报名:2020年9月初
笔试考试:2020年10月31
面试报名:2020年12月10左右
面试考试:2021年1月9和10