求这个头像出处

今天偶然翻到了这个头像,感觉非常眼熟,但是又啥也不记得了,总感觉在哪见过?... 今天偶然翻到了这个头像,感觉非常眼熟,但是又啥也不记得了,总感觉在哪见过? 展开
ceshi猜猜

动漫:《天体的秩序》

人物:户川汐音

人物简介:

15岁,和柚季、小春、凑太同个班级的三年级生,随时都带著耳机,并以此来拒绝所有的社交活动,和搬离圆盘之街的双亲分开,一个人独居中。

昂泰科技
有点像犬夜叉,哈哈
SSrh6918

户川汐音是日本动画《天体的秩序》及其衍生作品中的登场人物。

证小号

《天体的秩序》第05话 光之花13分29秒

人物是图二里的户川汐音