我不知道该怎么处理这段感情...

我们在大学相处了3年,这期间我们之间发声了太多太多的事!只要我们一吵架,他就出去找他以前的对象!我实在受不了了,就想跟他分手,可他总是豪不在乎的,对我忽冷忽热!可我还是爱... 我们在大学相处了3年,这期间我们之间发声了太多太多的事!只要我们一吵架,他就出去找他以前的对象!我实在受不了了,就想跟他分手,可他总是豪不在乎的,对我忽冷忽热!可我还是爱他放不下他,于是我又回去找他...现在毕业了我们各自都回家了!前几天我们又吵架了,几天都没有联系!可是我还是忍不住想他,在次给他打了电话!没想到他把关于我的东西全都扔了...我很伤心!可我明白这种人是不会长久的,但是我真的不知道该怎么办?记得有一次他找以前对象的时候,我心慌的去了医院,那中心慌的感觉我真的不想在发生了,叫我生不如死!我希望能跟他永远在一起,可他非得让我跟家长说!这样的人怎么可能跟家长说呢?我知道我们不可能了,所以我想忘记他!谁能帮我忘记他,还能不让我在有那种心慌的感觉!我就是怕痛苦所以不敢面对现实,我现在难受极了!! 其实我自己心里什么都明白,但是当我要去做的时候我却做不到~我曾经试过很多方法,可是都不行!移情别恋-我移不出去!旅游散心-我只想他此时也能够在我身边陪我开心陪我笑...最终都失败了!我现在难受极了,没有任何方法能去忘记他!我在也不想接触感情,我对男人也失望极了...我只想找一个忘记一个人而有不让自己太痛苦的答案。我现在每天都一个人呆在家里,只要自己一安静下来就会想起曾经跟他在一的时光,控都控制不住的想!脑袋根本不听我使唤。我试过和朋友去酒吧喝酒,把自己罐醉!不但不醉反而在那种乱的情况下更想他!因为他我学会了抽烟,每当我伤心至极的时候我只想抽烟,我可以几天不吃饭!脑袋就是不受我控制的去想他!只要一想到他就会忍不住的哭!可他总是对我毫不在乎,毫不关心!我感觉自己已经得忧郁症了,还有点精神不正常...大家帮帮我我给加分 我今天给他打电话想跟他谈谈,可他不接!昨天发信息,字里行间就短短的几个字让我很伤心! 如果他对我还有一点点的好,我还是愿意和他在一起,因为我知道我没他不行...现在这段感情都由我来维持!我感觉他就是可怜我才跟我在一起!我跟他说处他就说:嗯好好的!我说不处他就说:随便,你爱咋地就咋地!吵架之前我们还很好..最近几天我才知道我们不联系的那几天他都干了什么,原来他每天都出去打麻将,晚上就去泡吧玩到很晚!已经好几天都没回家了!我真的不知道该怎么办了! 展开
索颜麻元嘉
放开他,也是放了你,他如此不在意你,为何你还死死不想放开,他累你也累,现在你们没有家庭都是如此,等到你有了家庭你们还是怎么过呢?想信你也听过婚姻是爱情的坟墓,不是说婚姻就是坏事,起码这句话证明了家的琐碎事带来的不和慢慢淡化了那浓烈的爱情,久而久之矛盾加剧了,因为你们之前都是吵架还是吵架,,,