项链、耳环等小饰品如何收纳?

项链、耳环等小饰品如何收纳?... 项链、耳环等小饰品如何收纳? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
1、托盘

  平时用来放水杯、盘子的托盘也可以用来存放首饰,方便寻找,而盘子本身的花纹也在居室空间中起到很好的点缀作用。

  2、盘子、茶杯、碗

  厨房里随处可见的盘子、碗也可以变身成为饰品的安身之处,还可以根据居室的风格选择适合的杯子花纹。餐具的碗边和杯沿特别适合悬挂耳环,放在抽屉中便是最好的分类格。

  如果有存放下午茶的隔层盘子更好,立体存放更加节省空间。

  3、冰格

  看到冰格收纳饰品的时候,是不是有一种小小的惊艳感,一个个小小的冰格单元仿佛就是为耳钉、手表、戒指度身定做的空间,一目了然,整齐干净。

  4、蛋糕模具

  和冰格蕾丝,蛋糕的模具也可以用来储存各种饰品。