一个三十一岁的男人没有谈过恋爱正常吗?

各方面条件都还可以吧,比较内向,看起来挺老实,也不知道他说的是不是真的,但是看起来不是会说谎的人,居然连女生的手都没有牵过,我真的有点奇怪,会不会有什么问题啊?说前两年要... 各方面条件都还可以吧,比较内向,看起来挺老实,也不知道他说的是不是真的,但是看起来不是会说谎的人,居然连女生的手都没有牵过,我真的有点奇怪,会不会有什么问题啊? 说前两年要求比较高,要找没有感情经历的女孩子,但是后来发现这个社会太难找了,这两年放低要求了,但是没有找到合适的,相亲都相过十几个了 展开
曹礼业亘
长的不行,太老实,问题倒没有什么,就是太老实,长的不行,别的都正常,不过这种男人从来没有跟女孩子接触过,连手也没碰过,对女孩子内心很渴望,一旦你们上了床,他能死命的干你,把你干死,你要三思。
卞晨仰涵润
我都26了。也没有谈过恋爱。我各方面条件都不错的!!!我是本科大学生呢。人也挺老实。可就是因为我听力
挺差的。不能正常的交流的。所以,女孩子们往往对我有点好感。但是因为我听不大见,所以,因为我对她冷淡。唉,伤不起啊。
竺升成冰之
说没有问题那有些假,毕竟现在的社会很少有这样的人,所以呢,我认为也有可能是真的,主要是他的生活方式,如果他生活的家庭思想比较保守的话那就有可能是影响的他的一些因素,还有如果他平常是很少和朋友一起玩的话,(是女的)那就是他心里不愿接触吧!所以说这没用什么真与假!只有你信不信的问题
泉湉墨曼雁
也不是正常不正常的事,也许人家真的比较保守、老实呢。你也不用奇怪,有没有问题,如果你对他不算反感,和他交往处处看不就知道了。