he plays basketball()用good还是well

taste是不是系动词?系动词后面的是不是就是表语?表语可以是副词么形容词呢?所以应该是(接上)tastegood还是tastewell... taste 是不是系动词?系动词后面的是不是就是表语?表语可以是副词么 形容词呢?所以 应该是
(接上)taste good 还是taste well
亥玉宇09O
taste表示感官的时候是系动词,所以,应该是taste good,well是副词,修饰动词、形容词的,比如:
he plays basketball very well
系动词后面就是表语,这个是表语的定义!表语一般是由形容词、名词、动名词等充当的,因为系动词后面只能跟这些成分.
系动词可以总结如下:
表示状态存在的(以感官动词为主) be,look,sound,smell,taste,feel,seem,appear
表示状态持续的(大都有“保持”之意) keep,stay,remain
表示状态转化的(大都有“变”之意) become,get,grow,go,turn,fall
抢首赞
分享评论

女生说“我睡了”,别再回晚安了,学会这3句,让她“彻夜难眠”

小红书
he plays basketball()用good还是well
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
极速提问
lanqiuwangzi 正在咨询一个法律问题
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
有哪几种特质的女人,才是真正优秀且强大的?
怎样的女人才能称得上是优秀?我想优秀这个词语不是一个方面,而是一个女人身上多方面的整合状态。也就是说
6条回答·16人在看
用英语写一篇100字左右介绍钟南山的短文
若想获取更多精彩范文,点击下方链接注册即可获取免费外教写作课一节。【https://www.acad
7条回答·15,382人在看
贵妇膏值得购买吗?
张乔enjoy33
白鱼的做法
准备材料:白鱼500克、调和油适量、盐少许、料酒2勺、白胡椒粉少许、蒸鱼豉油2勺、干辣椒2个、葱1棵
2条回答·32人在看
买1000红酒,送1000大米,返1000现金,一年怎么就赚了1000万?
啊杜123123123
沙漠里“玫瑰”可以随便捡,但是“西瓜”却一点不能碰,这背后有什么隐情?
沙漠的魅力就在于一望无垠,空旷,给人那种真正的内心深处的放松,这和大海的作用其实是类似的。沙漠之中也
3条回答·6人在看
大衣哥是怎么出名的?
大衣哥名叫朱之文,他第一次成名还是在2011年5月份参加选秀节目《星光大道》从中获得了冠军,又参加了
守果吉凡之
taste表示感官的时候是系动词,所以,应该是taste good,well是副词,修饰动词、形容词的,比如:
he plays basketball very well
系动词后面就是表语,这个是表语的定义!表语一般是由形容词、名词、动名词等充当的,因为系动词后面只能跟这些成分.
系动词可以总结如下:
表示状态存在的(以感官动词为主) be,look,sound,smell,taste,feel,seem,appear
表示状态持续的(大都有“保持”之意) keep,stay,remain
表示状态转化的(大都有“变”之意) become,get,grow,go,turn,fall
07利群enjoine
he pHe play basketball well和he play basketball Good哪一个对