价格4500左右,买什么笔记本比较好?

价格4500左右,买什么笔记本比较好?... 价格4500左右,买什么笔记本比较好? 展开
falghou
这个价位的机器,在做工、稳定性、散热做的都还可以的有:(HP与Lenovo)
如果喜欢轻薄一些的,可选择12或者13寸屏:
12寸屏的有:HP Probook 2230s(VE956PA),集成显卡;
13寸屏的有:Lenovo U350系列,比如U350-stw,集成显卡,超低电压CPU
Dell Inspiron 1320系列,比如
此外,14和15寸屏的系列:
14寸屏的有:HP Probook 4411s(VH425PA),独立显卡;
Lenovo Y450A-tfo,高端显卡,娱乐机型;
Lenovo V450A-tfo,独立显卡;
Lenovo G450系列,比如G450A-tsi,独立显卡;
Lenovo SL410系列,这个系列有集成和独立显卡机型;
15寸屏的有:Lenovo SL510系列
Lenovo G550系列。
具体根据你的实际需求、外观要求确定。
tanton
【推荐一】
华硕X88E657SE-SL

华硕X88E66SE-SL是华硕特地推出的一款面向中低端用户的新一代消费类笔记本电脑,酷睿双核T6600,HD 4570 -512M独立显卡配置很不错。
外观方面,华硕X88E66SE-SL是一如既往的简洁风格,机壳选用复合材质,光滑亮丽而且耐磨性能很好,时尚感觉还是非常明显的。屏幕方面,该机采用的是一块14.1英寸宽屏LED显示屏,分辨率为1280x800,显示效果不错。同时内置一枚130万像素的摄像头。

配置方面,华硕X88E657Se-SL采用的是性能不错的酷睿双核T6600处理器,主频2.2GHz,标配了2GB的内存,320GB的大容量硬盘,为用户提供充沛的存储空间。该机的显卡采用了ATI Mobility Radeon HD 4570独立显卡,拥有512MB的显存容量,显示性能不错。

在接口上,华硕X88E657Se-SL3个USB2.0接口、1个RJ-45网线接口、1组音频输入/输出口、1个VGA接口、1个ExpressCard插槽,读卡器。
参考报价:4500元

【推荐二】
戴尔Inspiron 灵越 1427
戴尔灵越1427DL系列笔记本一直是很多学生所首选择的品牌。Dell Inspiron 灵越 1427DL装备英特尔奔腾双核移动式处理器T4200,主频达到2.10GHz、1GB DDR2 800内存、250GB硬盘、DVD刻录光驱、NVIDIA GeForce 9300M GS-512MB独立显卡、无线及以太网络模块、14.1英寸镜面液晶宽屏。

戴尔灵越1427DL的其他配置:4 xUSB、1 x VGA、1组音频输入/输出、1组网络RJ-45/RJ-11端口、1 x Express扩展卡插槽、内置200万像素摄像头、四合一读卡器、蓝牙模块、整机重约2.58Kg(含六芯锂电池)、预装正版 Microsoft Windows Vista Home Basic 操作系统。

戴尔Inspiron1427外壳采用保持了一贯的时尚风格,非常符合年轻消费者的审美需求。上盖部分还加入了高光面处理工艺,光鲜亮丽。内饰部分则采用较为稳重的黑色设计,工整的键盘布局体现了严谨的设计风格,整体较为耐看。现在这款机型有蓝色和银色两款供大家选择。
参考报价:4500元
知书大都督
【推荐型号】:
戴尔Inspiron 灵越 1427
平均价格:4799元
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6500
显卡芯片:NVIDIA GeForce 9300M GS
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:全能学生本
笔记本重:2580g
主板芯片:Intel PM45
无线网卡:支持802.11b/g(54Mbps)无线
光驱类型:DVD刻录机

【推荐理由】:

其性能足以满足绝大多数用户的日常应用要求,而且其价格仅为4799元,让它极具性价比。不过作为一款14寸的笔记本,近2.6kg的整机重量确实不是那么让人满意。
【推荐型号】:

惠普CQ40-521TX(VH108PA)
类别:笔记本电脑 品牌:HP(惠普)参考价格:¥4500
商家报价:¥4752 至 ¥5300
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6500
显卡芯片:NVIDIA GeForce G 103M标配内存:1GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本

【推荐理由】:

定位依然是入门消费类产品,这款CQ40市场售价约4500元,主要面向学生以及那些初入职场的普通用户。大品牌、低价格依然是CQ系列产品的最大卖点。虽然在性能上与市场上同等价格的高性价比产品相比要差一些,但不可否认,作为惠普旗下的一款全新系列的笔记本新品,CQ40还是十分具有竞争力的。
dedajiang
为大学生量身定做 3599七喜V415无所不能!
出处:pconline 2009年09月21日 作者:佚名 责任编辑:diynews

对于既创领时尚潮流,又越来越理性消费的大学生而言,一款理想的笔记本电脑,除了配置要强悍,性价比高,功能强大而全面外,彰显时尚个性的炫酷外观和轻薄机身,也是不可或缺的。

市场中这样为大学生量身定做的本本屈指可数,七喜双核独显本V415无疑是其中之一。

七喜V415仅售3599,却拥强悍配置——45nm奔腾处理器+ ATI HD3450 256M独显+2G DDR2内存+250G高速硬盘+内置DVD刻录机+高清摄像头+无线模块+6芯电池——功能强大,无所不能,无论是专业级学习,还是高阶娱乐,都游刃有余,性能不输于同价位台机。

而且,七喜V415拥有经典炫酷外观,凸显用户时尚个性;最薄处仅24nm,整机2.2KG的轻薄机身,再远的旅程,也可轻松携带。

七喜 V415 图 库 评 测 论 坛 报 价 网购实价

奔腾双核+ HD3450独显 学习娱乐无所不能

学生买电脑,满足的第一要求自然是学习。当年,众多学生用户的图拉丁赛扬台机编译大程序都已毫不费劲,何况现在七喜V415配置的45nm奔腾双核处理器T4200。

T4200拥有两颗“奔腾“的芯,主频高达2.0G,二级缓存 1024KB,而系统总线则高达800MHz。性能与目前4K价位DIY台机主流采用的E5300也并无太大差距。别说一般的程序编译、多媒体学习,即使专业级高要求的绘图、大型编译,也能顺畅运行。

加之,七喜V415七喜还搭载了专业级的独显——ATI Mobility Radeon HD3450 (256M显存)。 ATI HD3450 256M独显是全球首款55纳米显卡,自带256M闪存,无须再从内存中分配,支持DirectX? DX10和DX10.1;支持PCI Express 2.0新一代统一式流处理渲染架构;独有的统一视频解码器(UVD);支持1080P,还支持Blu-ray和HD DVD全硬件解码。

T4200有这样的好帮手,一起为机器提供强劲动力,轻松应对专业学习之余,还能让学生用户与同学们在周末一起欣赏高清大片,厮杀在CS、魔兽的世界中。

七喜V415

250G硬盘+内置D刻+高清摄像头 留住精彩大学

大学生活是人生中最值得铭记的时刻,而与电脑一起发生的那些肆无忌惮地看片、游戏、聊天,都让入回味。

七喜V415标配主流250G高速硬盘,足够用户与同学们一起下载、储存、分享各种多媒体资源和游戏,而贴心的DVD刻录机,又让用户多了一种存储和读取数据的方式。担心硬盘意外报废? DVD刻录机备份数据是最好的选择。

自从有了网络,网聊就成了大学生们最爱的沟通方式。七喜V415内置的130万高清摄像头,聊天时与虎添翼,从此与远方家人、朋友、同学,甚至爱人聊天,只要网络不掉线,你的影像就会清晰得如近在咫尺地出现在家人、朋友、同学眼前。网络时代,高清摄像头怎能缺少?

七喜V415

2.2KG+6芯电池+经典模具 轻薄便携又时尚

笔记本相比台式机,最大优势自然是便携性,对于喜好出游,每年寒暑假要回家的学生用户而言,轻薄也是本本最大的优势之一。

七喜V415在这方面做到了极致,与市面上同样14寸的本本相比,七喜V415轻薄最薄处仅24nm,整机2.2KG,更加轻薄,随身携带也不是累赘。

本来笔记本的电池是很重要的部件,但是不少笔记本电脑的介绍上总是有意无意地忽略它的存在,也是,如果它配置的是3芯电池,还有介绍的意义吗?

七喜V415厚道得多,6芯电池,待机时间3小时左右,足够用户看一部加长版的高清大片了。想象一下,寒冬到来,抱着七喜V415窝在暖和的被窝里看电影,是件多么美好的事情。

除了配置和功能,本本的外观对于学生用户来说,也很重要,相信没有那个学生愿意随身携带一款傻不拉几的本本出现在同学中间。

七喜V415

七喜V415采用七喜V系的经典外观模具,该经典模具整体采用了稳重典雅的灰黑色粗磨砂设计,偏重沉稳内敛的商务气息,不过触摸板的鼠标按键位置则采用了银色设计,为浑然炫黑的整体设计增添了一份时尚。“磁自启合”无锁扣式设计,轻松而方便。顶盖采用镜面处理,且浮雕有七喜英文标记,开机时采面板背光而自动闪亮,时尚大气;开机灯和硬盘灯都采用梦幻的蓝光,极具美学效果。

值得一提的是,在这个经典外壳上,七喜V415还设计了丰富的外部接口, 4个USB2.0、1个Express Card(34)、1个4合1读卡器、1个VGA接口,所有主流接口一应俱全,无论你有什么数码装备,都连接无忧。

面对这样一款几乎是为大学生量身定做的3599的双核独显全能本本,你还犹豫什么呢?

赶快购置一部吧!无论是学习方面的流畅编译程序、快速绘图;还是娱乐方面的高清影片播放,高画质游戏,高清视频聊天;亦或海量数据存储数据;一部七喜V415已经足够!

型号
V415

CPU
Intel Pentium Duo T4200

内存
2G DDRII

芯片组
SIS672DX

无线
802.11b/g无线网卡

硬盘
250G SATA

显卡
ATI Mobility Radeon HD3450(256M DDR2)

显示屏
14.1” WXGA 1280*800

光驱
DVD+/-RW

摄像头
1.3M Pixel Webcam

I/O接口
4个USB2.0接口/4合1读卡器(SD/MS/MMC/ MS-Pro)/VGA视频输出端口/ Express Card卡接口

重量
2.2KG

价格
联想G450A-TSI :¥4500 [北京] 联想的热门本本。

商家报价:¥4406 至 ¥5246
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6600
显卡芯片:NVIDIA GeForce G 105M标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本

神舟优雅 HP860 D4性价比比较高,散热不错
:¥4398 [北京]
商家报价:¥4354 至 ¥4749
屏幕尺寸:15.4英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6600
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 130M
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:游戏影音本
笔记本重:2690g
无线网卡:Intel 1000 AN
光驱类型:DVD刻录机
查看神舟 优雅 HP860 D4详

华硕 X88E657SE-SL 这款华硕性价比高,唯一缺陷是SIS芯片组,发热稍微大些。
上周平均价格:4650元
更多商家报价>>商家报价:4000元 至 5699元
显示屏尺寸(英寸):14处理器类型:Intel 酷睿2双核 T6570 标称主频(GHz):2.1标准内存容量(GB):2G硬盘容量(GB):500GB重量(KG):2.39 主流ATI独显HD4570 高清解码

也可以考虑宏碁的本

Acer 4736G(642G32Mn)¥4580 [北京]

商家报价:¥4534 至 ¥5299
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6400
显卡芯片:NVIDIA GeForce G 105M标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本
百度网友c912a9a
这两款吧.可以看一下

【推荐型号】:
华硕X88E657Se-SL
类别:笔记本电脑 品牌:ASUS(华硕)参考价格:¥4999
商家报价:¥4900 至 ¥5600
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6570
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 4
标配内存:2GB
硬盘容量:500GB
产品定位:全能学生本
笔记本重:2390g
主板芯片:SIS
无线网卡:支持802.11n无线协议

【推荐理由】:

无论是从整机的外观设计、做工,还是从整机的硬件配置方面来看,这款华硕X88E657Se-SL笔记本的表现都很不错,
可以满足用户日常的各种使用要求。虽然这款笔记本的采用的是SIS主板芯片组,在一定程度上影响了整机性能的发挥,
但是也让整机的价格控制在了一个相对合理的范围。
【推荐型号】:

惠普CQ40-521TX(VH108PA)
类别:笔记本电脑 品牌:HP(惠普)参考价格:¥4500
商家报价:¥4752 至 ¥5300
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6500
显卡芯片:NVIDIA GeForce G 103M标配内存:1GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本

【推荐理由】:

定位依然是入门消费类产品,这款CQ40市场售价约4500元,主要面向学生以及那些初入职场的普通用户。大品牌、低价格依然是CQ系列产品的最大卖点。虽然在性能上与市场上同等价格的高性价比产品相比要差一些,但不可否认,作为惠普旗下的一款全新系列的笔记本新品,CQ40还是十分具有竞争力的。