卸载未使用的应用怎么关闭

小科技大不同

本文介绍苹果手机卸载未使用的应用功能启用后怎么关闭:

1、我们在使用苹果手机时,有时会在iPhone存储空间管理中,打开“卸载未使用的应用”功能,如图所示。

2、想要关闭“卸载未使用的应用”功能,可以打开手机上面的设置,如图所示。

3、进入设置后,选择其中的“iTunesStore与AppStore”,如图所示。

4、进入之后,可以看到这里的“卸载未使用的应用”功能已经打开了,如图所示。

5、在这里可以直接关闭“卸载未使用的应用”功能,如图所示。

6、然后再回到iPhone存储空间中,可以看到该功能已经成功关闭,如图所示。

小不点聊生活

打开设置应用,点击上面的账户进入,选择“iTunes Store与App Store”。关闭“卸载未使用的应用”的开关即可。

卸载(xiè zài,uninstall),指从硬盘删除程序文件和文件夹以及从注册表删除相关数据的操作,释放原来占用的磁盘空间并使其软件不再存在于系统中或是从硬盘删除对应的设备驱动程序并删除跟设备驱动有关的注册表信息。

然后在从计算机物理设备移除设备(一般这里用户更新升级计算机的物理设备用,如果不用移除物理设备,多是指更新设备驱动程序)。

卸载前的准备

卸载点布置。根据工程需要,布置支撑胎架,由专业人员确定卸载点,严格按照要求施工。

建立卸载指挥部。施工过程中,紧急事故不可避免,为保证卸载过程顺利进行,应建立一支认真可靠的指挥部,明确个人责任。仔细检查各支撑点状况。观察其各个部位连接处是否完好。

来自东丽湖高贵的凤仙花
卸载未使用应用的方法:

1、前往ios11【设置】

2、【iTunes Store 与 App Store】页面的最下方,可以开启或关闭这个功能

3、或者长按应用

iOS 11相关概念:

iOS 11是苹果公司研发的操作系统。2017年6月5日,在WWDC 2017上,全新的iOS 11正式登台亮相。2018年1月4日,苹果对外正式推送了iOS 11.2.5的第三个测试版,一同推送的还有watchOS 4.2.2、tvOS 11.2.5以及macOS High Sierra 10.13.3的第三个测试版。其中iOS 11.2.5新测试版中,用户可以查看iPhone的电池信息状况。

2018年1月9日,苹果发布了iOS 11.2.2正式版。2018年1月18日,苹果送出iOS 11.2.5测试版,并发布tvOS 11.2.5的第六个测试版。
丰富的那你说
将设置里面有一个应用,然后将它的自动卸载,然后关闭之后就可以了。
帐号已注销

打开设置之后,进入里面找到应用管理,在应用管理界面点击未使用应用卸载关闭。
关闭之后就会将功能取消,然后就不会卸载。