百度网盘怎么发给别人

稀树草原狼

百度网盘是一个很多人都在用的文件存储工具。有了好东西当然最好的是分享给别人,这才是中华民族的传统美德。那问题来了,百度网盘的文件如何分享给朋友了。今天小编就和大家分享一下我的经验,希望能够帮助到有需要的帮助的朋友们。。

方法/步骤
打开电脑,找到百度网盘,点击并进入,如图所示。

方法/步骤
进入之后,找到自己想要分享的文件,将其勾选上,如图所示。

方法/步骤
勾选之后,点击“分享”,如图所示。

方法/步骤
进入之后,点击“创建链接”,如图所示。

方法/步骤
创建完成之后,将链接发送给好友即可完成分享,如图所示。

方法/步骤
你学会了吗?赶快动手试一试吧。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
网盘怎么把文件发给别人。
百度网盘如何给别人传文件。
百度网盘给别人传文件非常的简单,只需要复制链接,然后把链接发送给自己的朋友。
首先打开百度网盘,登录自己的账号以后看到我的百度网盘里面有很多的资料。
点击一个资料鼠标右键,然后再点击分享。
分享文件,需要创建链接,分享的形式选择有提取码,有效期选择7天,然后选择创建链接。
创建链接完成,然后再点击复制链接及提取码。
把链接和提取码发送给自己的好朋友,朋友点击链接以后就可以提取文件了。
提取文件首先要传输到自己的百度网盘里面。
撒珈蓝疏0Hj

怎么把百度网盘的文件传到另一个百度网盘