曼联2-1巴黎欧冠开门红!豪门相碰,究竟谁是伪豪门?

社会资讯小蜜蜂

两支顶尖球队的较量总是让人充满期待,原本无论是曼联还是巴黎都应该是最顶尖的豪门球队,可惜如今时过境迁,它们都遭遇了最为困难的时刻。从比赛结果来看,曼联和巴黎的表现都不尽如人意,曼联能赢不是自身实力强,而是因为巴黎犯了太多的错误。从球队阵容来看,巴黎显然是一支更有前景的队伍。他们的核心球员更加年轻,未来只要能够合理补强,依旧能够拥有光明的未来。从球队管理来看,双方在休赛期的作为都十分有限。无论是曼联还是巴黎,都没能真正找到适合自己的球员,导致在新赛季遭遇诸多困难。这两支队伍比较起来,还是曼联更接近伪豪门的称号。下面我从以下几点来分析一下为什么说曼联更像一支伪豪门球队。

一、总体实力有限

曼联这几个赛季一直碌碌无为,新赛季以来还曾大比分输给热刺。这种状况下曼联能够战胜巴黎,更多的是依靠战术上的出奇制胜,以及巴黎的失误频频。曼联主帅虽然暂时保住了位置,但他要想带领曼联取得成绩,那么还有许多的功课要做。

二、阵容问题更多

在曼联取胜前,他们后防线上的问题就一直为人所诟病。即便是这场取胜,依旧暴露出一些弊端。主帅固然有所作为,但是后方问题不解决,曼联很难在新赛季有所作为。

三、管理无所作为

这几个赛季曼联管理层一直没能解决后防上的问题,如此做派实在不符合球迷的期待。球队的核心球员渐渐老化,曼联除了眼前的困境之外,还急切地需要给球队找一个接班人。

如果不能解决这三个方面的问题,曼联就始终无法摆脱伪豪门的命运。

次元小拾

我认为巴黎算是伪豪门,虽然说巴黎近年来的战绩很不错,但它没能拿到欧冠,所以它身上的豪门光环略淡一些,这也是因为巴黎是近年来兴起的强队,在底蕴方面与传统豪门还差一些。
禅说财经

巴黎。巴黎这几年被土豪收购,到处买球员,球队缺少豪门底蕴,所以,巴黎是伪豪门。
终极小小小剧

我觉得伪豪门这个定义就有问题,即使输了也不影响他是豪门,比赛总要有输赢,不能以一次的成败论英雄,这次曼联赢了并不代表下次他还能赢,期待他们下一次的对抗。
一笑而过谈游戏

应该是巴黎吧,因为巴黎打不过曼联,而且各方面实力也是比不上曼联。