估算111×89大约等于多少?

估算题:111成以89等于多少?... 估算题:111成以89等于多少? 展开
帐号已注销
这属于简单的计算题目,计算的结果约等于9900

5.学习时要全神贯注。玩的时候痛快玩,学的时候认真学。一天到晚伏案苦读,不是良策。学习到一定程度就得休息、补充能量。学习之余,一定要注意休息。但学习时,- -定要全身心地投入,手脑并用。学习的时侯应该有陶渊明的"虽处闹市,而无车马喧嚣"的境界,只有自己的手和脑与课本交流。不要在学习的同时干其他事或想其他事。一心不能二用。有的同学边学习边听音乐。不好!听音乐是放松神经的好办法,应该在专心的学习一小时后全身放松地听一刻钟音 乐,这样比带着耳机做功课的效果好多了。

6.学会用心。学习的过程,应当是用脑思考的过程,无论是用眼睛看,用口读,或者用手抄写,都是作为辅助用脑的手段,真正的关键还在于用脑子去想。比如说记单词,如果你只是随意的浏览或漫无目的地抄写,也许要很多遍,才能记住,而且不容易记牢,而如果你能充分发挥自己的想象力,运用联想的方法去记忆,往往可以记得很快,而且不容易遗忘。现在很多书上介绍的英语单词快速记忆的方法,也都是强调用脑筋联想的作用。集中精力,发挥脑的潜力,- -定可以大大提高学习的效果。
my9925
估算时要把两个乘数看作离它最近的整数,因此110可以看作110,89可以看作90。
110×90=990
111×89,估算的值大约是990。