如何评价狗仔镜头下的关晓彤“神仙颜值”?

家居买买菌

一直以来对于关晓彤的颜值,网友们也是争议颇多,有的人认为童星出道的关晓彤演技好身材佳肤白貌美,可谓是真正的白富美了。可是他每次出席活动的造型,却又一言难尽总是给人一种很土的感觉,关晓彤红毯造型丑这类的新闻也是频频上热搜,于是有不少网友认为关晓彤在娱乐圈的女明星颜值当中只能算得上是非常一般,可如今狗仔放出一几组偷拍关晓彤的生图,不仅让网友们惊呼太美了,终于Get到关晓彤的颜值了。

原来是在前几天趁着下雪,关晓彤的工作室想给他拍一组玩雪的照片,刚好这个拍照过程被狗仔给捕捉下来了。视频当中关晓彤的助理给她捏了几坨雪球,并在她的头上撒少了一些雪块,让她拿着这些雪球配合,做出一些可爱的造型。然而,在关晓彤的个人平台上并未放出助理帮助她拍下的这些照片,反而是狗仔队媒体将他们拍摄的生图过程放到了网上。

视频中的关晓彤身穿一袭黑色修身风衣,搭配黑色长筒靴,脖子上也系着同色系的围巾,一套深色搭配,显得她的身材更加修长。关晓彤的肤色在镜头下更是显得唇红齿白,一头黑色长发,随意扎着,反而给人一种凌乱美的感觉。其实很多次关晓彤走红毯或者出席活动的工作室放出的精修图,反而没有路人粉丝随手拍出来的图让人感觉到惊艳。

不少网友们纷纷表示工作室可以退休了,路人生图都比你们拍的好看,怪不得鹿晗愿意在事业巅峰期宣布与关晓彤的恋情,并且两人恩爱至今。原来鹿晗也是会拜倒在关晓彤的美貌之下。而之前杨幂在采访时也表示希望自己被人夸赞美貌时用到的词语是生图能打,真正的美女是不需要修图的,生图都能这么美,关晓彤的颜值也可以称得上是神仙颜值了吧。

PP今天也要开心

她本人的摄影团队应该被解雇了。完全没有狗仔团队随手一拍来的漂亮,很是阻碍关晓彤的发展。
爱小树苗1

我认为关晓彤的颜值还是非常高的,尤其是她的眼睛非常好看,她现在也瘦了很多,感觉人很精神。
荒王爷

明星也是凡人,除了有一定气质,更多的是现代娱乐工业的生产线下的培养和粉饰。
职场小璇姐姐

关晓彤的颜值大家是有目共睹的,处在年轻正当时,不经过任何粉饰都可以很漂亮的年纪,加上独特的气质,真的好美。