ps存储快捷键

教育达人小嫣

1、ps另存为快捷键是[Ctrl]+[Shift]+[S],除了另存为快捷键之外,ps的快捷键还是比较多的。

2、保存当前图像快捷键为[Ctrl]+[S]。

3、存储副本快捷键为[Ctrl]+[Alt]+[S]。

4、页面设置快捷键为[Ctrl]+[Shift]+[P]。

5、打开“预置”对话框快捷键为[Ctrl]+[K]。

扩展资料

选择功能

全部选取:【Ctrl】+【A】

取消选择 :【Ctrl】+【D】

重新选择:【Ctrl】+【Shift】+【D】

羽化选择:【Ctrl】+【Alt】+【D】

反向选择 :【Ctrl】+【Shift】+【I】

路径变选区 :数字键盘的【Enter】

载入选区 :【Ctrl】+点按图层、路径、通道面板中的缩约图

小溪趣谈电子数码

1、ps保存的快捷键是ctrl+s组合键。

2、ps另存为的快捷键是ctrl+shift+s组合键。

3、ps有自定义快捷键功能,可以根据自己的喜好进行设置。

扩展资料:

ps曲线调整的快捷键:

1、全图调整(在色相/饱和度”对话框中) 【Ctrl】+【~】

2、取消选择所选通道上的所有点(‘曲线’对话框中) 【Ctrl】+【D】

3、只调整黄色(在色相/饱和度”对话框中) 【Ctrl】+【2】

4、只调整绿色(在色相/饱和度”对话框中) 【Ctrl】+【3】

5、只调整洋红(在色相/饱和度”对话框中) 【Ctrl】+【6】

velocity_2005

Ctrl+S

常用快捷键:

新建图形文件【Ctrl】+【N】

新建图层【Ctrl】+【Shift】+【N】

用默认设置创建新文件 【Ctrl】+【Alt】+【N】

打开已有的图像 【Ctrl】+【O】

打开为... 【Ctrl】+【Alt】+【O】

关闭当前图像 【Ctrl】+【W】

保存当前图像 【Ctrl】+【S】

另存为... 【Ctrl】+【Shift】+【S】

存储副本 【Ctrl】+【Alt】+【S】

扩展资料

组成——

从功能上看,该软件可分为图像编辑、图像合成、校色调色及功能色效制作部分等。 图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜像、透视等;也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。

图像合成则是将几幅图像通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图像,这是美术设计的必经之路;该软件提供的绘图工具让外来图像与创意很好地融合。

国术林

直接按Ctrl+s键就保存了,按Ctrl+ shift+s键是另存为。
说学逗化石bv
保存的快捷键是Ctrl+s存储为的快捷键是ctrl+shift+s