银行里什么岗位比较好?

大海的眼泪49
1、柜员岗柜员岗是在银行柜台里直接跟顾客接触的银行员工。这类岗位是银行非常基础的岗位,也是银行招聘时,会要求应聘者做的职位。但这类职位做好了上升空间依旧很大。2、客户营销岗客户经理岗位不同于柜员岗是被动的服务,是需要主动去搞业务,收入高低差额大,好的客户经理月入万元不成问题,但是需要长期的坚持和努力。3、技术岗技术岗不论是在银行里还是在其他行业,都是一个存在感非常强的岗位,也是很重要的岗位。现在大多数银行都以APP为主,所以技术的更新换代是必不可少的。4、行长有的同学该奇怪了,行长也轮不到自己来做。但是错,很多社会招聘都会招聘行长的,身为小白身份的可能并没有机会应聘行长,不过等待一段时间,掌握了很多资源和工作经验,应聘行长就会很容易。
春风拂面简约快乐

觉得应该是放贷款的这一方面工作的业务员。因为很多企业或者公司需要贷款的话,都得要求你批准。这个是一个肥差,是一个油水的岗位。很多人应该都喜欢这个岗位。

一个无主见流浪汉

银行里的各种岗位,别包括钱财柜员还有信贷岗服务岗啊,财务岗啊!他最好是领导岗位比较好啦。你做其他的可能信大别人求着你,但问题是风险也很大,万一带出去还收不回来,就麻烦了。然后柜员岗。天天坐在那里,估计没有什么没有什么油水。所以还是领导感比较好。
百度网友4a9e760

银行什么岗位比较好

银行的岗位主要可以分为以下几类:

1、业务岗位:经办、出纳、复核、授权(组长)。

2、对公:对公经办、复核、综合管理(授权或组长)。大堂咨询,大堂经理,理财经理,稽核经理、风险经理、内控经理、资金经理等

3、消贷:业务助理,经理助理,助理经理,客户经理;

4、办公室:行政助理,助理经理;对于业务监督部,业务管理部,大部分都是业务助理和业务经理等。

5、科长以上的:各部室主任,副主任

6、处级:副行长、行长,分行各部室经理(和支行行长同级),行长、总行行长。
忆缘liyili

 1、技术信息岗位
  在银行向互联网数字化转型期间,技术信息岗位是不错的选择,如产品经理、架构师、管理人员以及开发人员等,在互联网行业中,技术信息人才一直以高薪水、高工作强度著称,不过其他的行业,工作强度就要看行业需求了,有这方面顾虑的小伙伴需要自己衡量一下。
  2、风险管理岗位
  由于金融市场的混乱,近年来,银保监会对于风险管理也是比较重视的,如果想从事银行业工作,这方面的岗位也是可以考虑的。但是风险管理岗对理论基础和实操要求比较高,想成为一名风险管理人才并不是容易的事。