银行里什么岗位比较好?

百度网友e83e545
我来回答:银行里岗位比较好的有大堂经理,作为大堂经理,可以自由活动,不像柜台那样死守的柜台上,非常的轻松自如,而且工资还比较高。在一个比较好的岗位就是信贷岗位比较好!因为做信贷是别人求你办事,而且工资水平相对来讲比较高,待遇好!还有发展前途。回答完毕,谢谢你的提问!望采纳,谢谢!

银行里什么岗位比较好,这个因人而异,应综合考虑自己的情况,选择适合自己的岗位才是最好的,一般来说柜员、结算、客服等,主要从事一些重复性工作,难度低但强度高,工资较低,较稳定,适合喜欢简单稳定工作的人;计财、合规、贷审、法律、运营、科技等专业相关岗位,工作需要具备一定相关专业知识,有一定难度,工资位略高,较稳定,适合学过这方面知识的人;客户经理,理财经理,大堂经理,产品经理,直接接触客户,头上有指标,工资和业绩直接挂钩,具有很大挑战性,这类工作适合又拼劲的人。
帐号已注销

具我的了解,其实银行内部最好的职位不是行长,当行长的表面风光,其实内心压力极大,承担的责任也最重,并不是想象中那么好当的。我认为反倒是当副行长的比较舒服,安排好自己的分管工作,打理好自己的这一亩三分地,压力也相对小些。其他的职位我认为依次是:信用审查部门负责人、风险管理部门负责人、财务部门负责人等等。
我是一只皮皮鸭

当然是银行的,经济分析师的岗位比较好啊,你家银行的行长都是经济分析师出身的,做了经济分析师之后可以成为管理层,最后成为行长。
乜许伱卟懂cn

银行里的岗位是有很多的,我个人觉得信贷部门岗位和风险管控部门岗位是很不错的,不像柜台人员的工作是比较忙碌的,这里的岗位工作相对轻松一些,而且工资待遇都是很不错的。