已经拍摄完毕,一直不见播出的电视剧,你最期待哪一部?

喜柚FLORA
《余生,请多指教》肖战、杨紫

说起肖战、杨紫主演的这一部《余生,请多指教》剧播出时间真的可以用四个字来形容——“一言难尽”。就像是怀了个小哪吒一样,也不知道究竟哪一天能够腾空出世,关注这部剧的小伙伴从19年便翘首以盼,如今已经21年5月,播出时间仍然不能确定。

但是喜爱的演员演绎喜爱的故事,期待值可以说是加倍,希望早日能播出,希望剧的制作质量,制作水平能达到期望值,希望这次超喜欢的杨紫、肖战合作插出火花令剧更加出彩。

《冰雨火》陈晓、王一博

虽然是因为王一博关注到的剧,但我对冰雨火充满信心是因为整体剧组人员,无论是老戏骨们还是导演,看起来都是非常可靠的人,给人安全感。希望早日与大家相见,也祝愿冰雨火收视口碑兼收。在万众瞩目中出生,能够做到不负众望!

非常喜欢傅东育导演的作品,他总能在残酷的社会现实里挖掘出温暖又伟大的人性闪光点,把缉毒警察的价值精髓表现得淋漓尽致,他的破冰行动就非常打动人,也让人看到了不一样的毒贩和卧底警察之间生与死的角逐与较量,据说是根据缉毒警的真实生活改拍的,致敬所有奋斗在前线的缉毒警察!

《你是我的荣耀》迪丽热巴、杨洋

女神迪丽热巴,男神杨洋《你是我的荣耀》希望早日开播。根据作家顾漫原创小说改编的新剧《你是我的荣耀》宣布开机拍摄之后,迅速吸引了大家的广泛关注。

首先原作已经吸引了很多书迷朋友的关注,再加上出演剧中女主的迪丽热巴,男主则是由杨洋饰演。这两位演员人气非常高,而且颜值高、气质好,演技纯熟,所以这部剧刚宣布开拍就成为大家关注的焦点。

《雪中悍刀行》张若昀、胡军

虽然很多书粉说起雪中来最心心念念的是江湖,但是没有看过书的朋友问起,我在推荐书的时候,却很少先从江湖情怀说起来发动安利。 在我心中这是一部人间烟火焚天庭,凡世刀剑斩命理的书。

是所有人都该活出自己想要的人生,为这样的权利而无悔抗争的书。 所以仁者见仁,智者见智,谁的偏好与角度都不同,最终成品,我只要求整体故事逻辑自洽,人物设定与表演不垮,服画设计得当,过审改动对整体不影响。

爱吃西瓜的熊

最期待的就是杨紫的余生请多指教。已经拍摄结束很长一段时间,却不知道因为什么原因一直没有播出。
数码达人小马达

我最期待余生请多指教,因为这部电视剧已经宣传了很久了,至今没有上线,而且肖战和杨紫都是我非常喜欢的艺人。
李佳楠那男

赢天下吧,因为是张翰演的,还有一个韩国女明星,所以想看看到底是什么样的电视剧。