想做点小生意,做什么适合?

股城网客服
无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长.\x0d\x0a1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展\x0d\x0a2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手\x0d\x0a3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的\x0d\x0a我的看法和我的做法是\x0d\x0a1、复利挣钱。也就是本生利,利滚利。相当于把钱放高利,拿到了利就去当本\x0d\x0a2、复式挣钱。一个人有三头六臂,也挣不多,要做到许多人为你工作,许多条路为你挣钱,许多地方为你生钱\x0d\x0a3、利用别人为你挣钱,解放自己,自己人才有时间去学习如何快速挣钱\x0d\x0a4、会运用资本的力量\x0d\x0a5、会运用人脉的力量\x0d\x0a6、会运用杆杠的力量:比如借用他人的力量,借用资本的力量??合作伙伴,共同创业??\x0d\x0a7、开源节流\x0d\x0a8、寄生法,也就是借用大企业,也可以是合股\x0d\x0a9、付出比别人更多的努力
晨禾餐饮加盟
晨禾餐饮管理有限公司创建于2012年,是一家集餐饮咨询、品牌策划、餐饮合作为一体的综合公司。旗下项目有:家美滋汉堡、柚柚美奶茶饮品、卤福记大包、、卤福记重庆小面、老馋家麻辣烫等项目。

可以做餐饮,餐饮还是比较稳定的小生意,回本也快,也没有啥风险,推荐几个不错的餐饮小项目

一、美味的炸鸡鸡排

炸鸡鸡排是现在街边比较流行的一种小吃,年轻人喜欢的比较多,不过中青年也有很多购买的,属于受众群体广泛的一种小型餐饮类型,制作简单、投资小、管理起来也容易,适合大部分初次创业的人,炸鸡店回本的速度还是很快的。

二、汉堡西餐

汉堡西餐这些年逐渐流行起来,而且被称为餐饮界利润率很高的餐饮项目,汉堡西餐面对的群体同样是年轻人,而且大部分都是小孩带着大人一起消费,因此消费的单价都很高,汉堡店的出餐速度快,翻桌率高,这也是利润高的主要原因之一。

三、奶茶店

奶茶店同样也是年轻消费品,大部分顾客都是学生或者青年人,奶茶的利润在餐饮行业属于中等,但奶茶的出餐速度快,制作一杯奶茶只需要几分钟,最短可达几十秒就好了,现在饮品市场奶茶是当之无愧的头部,而且现在的年轻人已经培养出了喝奶茶的习惯,奶茶的市场前景还是很广阔的,奶茶店投资也很低,需要的设备也很少。

四、营养早餐
早餐是正儿八经的全民饮食,不分男女老少每天都要吃早餐,也正是因为如此早餐的竞争力很小,早餐店只要开起来基本不会没有生意,早餐需要早起,不怕吃苦就能干,但早餐基本上午十点就歇业了,所以也不算多辛苦。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、关东煮
关东煮,所谓“高端版”的麻辣烫,源自日本,后在台湾风靡起来,然后传入内地。丸子是串着串儿煮着吃的,汤是现熬的经典营养鸡汤,好吃、营养、暖胃,在冬天再适合不过。除此之外,冒菜、砂锅菜、麻辣烫同样是秋冬受欢迎的特色小吃,深受吃货们的追捧!
2、火锅
秋冬季节,天气渐冷,火锅备受大家的喜爱,无论是南方人还是北方人,约上三五好友一起去吃火锅简直是人生的一大美事。随着天气逐渐转凉,火锅店都是熙熙攘攘,从开始营业一直到深夜,座无虚席。更有甚者,为了一顿美味等上一两个小时。可以说,火锅俨然成了这个季节的宠儿。在这个时候想要进行餐饮创业的你们,可以考虑火锅哟~
3、烤猪蹄
不知从何时开始,烤猪蹄成为了街头小吃的新宠,国内很多商圈夜市、大街小巷都掀起了一股烤猪蹄热潮,火爆的烤猪蹄摊位前,一直到晚上很晚,排队等待的队伍也不见缩短!烤猪蹄是特色烧烤,色、香、味具全,一经推出就受到了广大食客的追捧。学烤猪蹄配方做法技术去摆个摊创业是非常不错的。
4、奶茶热饮
要问秋冬时节的加油站是什么,那肯定少不了氤氲缭绕的热饮,捧在手里暖呼呼的,喝进肚中,也有了一种温暖的味道。暖身、暖胃、暖心,再配以甜点蛋糕,琐碎平淡的生活也因此有了一种别样幸福感。在秋冬时节,开一家集蛋糕奶茶为一体的甜品店是女生的创业好选择噢~
5、卤味小吃
卤味小吃的前景是毋庸置疑的,目前卤菜小吃在各大城市都非常火爆,小本经营的项目,具有较高的投资潜力。卤菜熟食的特点就是性价比高,受众人群广,利润也非常不错,所以开店基本没压力,建议投资者可将小店开在高校、大学城附近,迎合顾客的消费心理及习惯。
帐号已注销

目前市场上,洗衣店并不少,但生意都不差,它就是一个老实人可以选择的小生意,因为不需要应酬,只要把事情做好,就会顾客盈门。现在市场上的洗衣店覆盖范围很广,只要和衣服相关,它都有,比如洗衣、干洗、熨烫等。另外,现在洗衣店不止做和衣服相关,还会做家居方面,比如窗帘、地毯、被罩等物品的清洗甩干等。
屠芹gp

入门级小生意:摆摊
摆摊可以摆:烧烤摊,豆浆早餐摊,套圈摊、炒饭炒面摊、烤冷面摊、水果摊等,这些小摊的成本低,也不需要租赁门店,非常的省事,等摆摊摆个一两年赚了钱,就可以考虑租个店面做得更大些