怎样提高男性精子质量,有人有方法吗?

林口小镇
优质的精液既可以提高受孕概率,也能够提高孩子的出生质量。为了提高精子质量:

第一,戒除饮酒、抽烟、吸毒等不良生活嗜好。由于这些不良嗜好影响精子形态和活动度。

第二,需要做好体重管理,防止身体肥胖。由于肥胖会影响内分泌调节代谢,对精子的生成影响比较大,降低精液量以及精子总数。

第三,需要远离辐射环境。由于辐射环境接触后,会导致精子畸形,并且还影响精子数量、密度。

第四,适量补充富含锌食物,豆类以及牡蛎等,可以提高精子活动力,增加精子密度。
逍舞暗碎紫C
提高精子的质量首先要改善不良生活习惯,抽烟和喝酒都会影响到精子的活力,长期吸烟患者对精子影响非常大,所以首先要戒烟酒。然后要注意不要长时间开车、泡温泉,长期局部高温会导致不孕,也可以多吃含锌和抗氧化食物提高精子活力。
眼科老诚
提高男性精子质量可以通过体育锻炼、改善营养,多吃蔬菜水果,戒烟戒酒,不要熬夜,控制性生活次数等方式,来改善精子质量。
穿鞋走过
不要懒,多锻炼身体就好了,多吃坚果类的,生蚝,药的话,你就吃生精片还有甘草锌胶囊
123小齐淘淘乐
不要熬夜,把酒戒了,烟戒了,多运动,少吃些油腻食物,多吃些清淡饮食。